Все компании  /  Вакансии компании Zimaleto

Вакансии компании Zimaleto

Клиент SuperJob с 12 апреля 2011 года
50-100 сотрудников
Ресторан Zималеto расположен в центре Санкт-Петербурга на Каменном острове. Проект был создан для любителей речных пейзажей и созерцательной загородной размеренности. Заведение находится на берегу Большой Невки в дали от городского шума. Zималеto имеет собственную пристань — попасть в ресторан можно не только с суши, но и с воды, эффектно пришвартовавшись к берегу на собственной яхте. На территории ресторана есть песчаный пляж с удобными шезлонгами.

Кухню Zималеto курирует шеф-повар Дмитрий Блинов. В меню заведения представлены русская, европейская и японская кухня. Кроме того, здесь подают блюда, приготовленные на открытом огне. Разнообразие позиций, яркие вкусовые ощущения и смелые сочетания приятно удивят гурманов. Карпаччо из говядины с темьяном в новом стиле, карпаччо из дорады с апельсином, сельдереем и зернистой горчицей, гребешки с пармской ветчиной и печеной паприкой, черная треска с оливковым топинадом и сорбетом из томатов, стейк из мраморной говядины с мини-спаржей, панакота с горгондзолой...
Ресторан Zималеto расположен в центре Санкт-Петербурга на Каменном острове. Проект был создан для любителей речных пейзажей и созерцательной загородной размеренности. Заведение находится на берегу Большой Невки в дали от городского шума. Zималеto имеет собственную пристань — попасть в ресторан можно не только с суши, но и с воды, эффектно пришвартовавшись к берегу на собственной яхте. На территории ресторана есть песчаный пляж с удобными шезлонгами.

Кухню Zималеto курирует шеф-повар Дмитрий Блинов. В меню заведения представлены русская, европейская и японская кухня. Кроме того, здесь подают блюда, приготовленные на открытом огне. Разнообразие позиций, яркие вкусовые ощущения и смелые сочетания приятно удивят гурманов. Карпаччо из говядины с темьяном в новом стиле, карпаччо из дорады с апельсином, сельдереем и зернистой горчицей, гребешки с пармской ветчиной и печеной паприкой, черная треска с оливковым топинадом и сорбетом из томатов, стейк из мраморной говядины с мини-спаржей, панакота с горгондзолой и шоколадным кремом, - эти и многие другие аппетитные блюда придутся по вкусу даже самым искушенным гостям.

Интерьер ресторана Zималеto лаконичный: плетеная мебель, мягкие комфортные диваны, легкие полупрозрачные перегородки, большие панорамные окна, дощатый пол, горшки с цветами. Летом в ресторане действует просторная открытая терраса, где приятно принимать солнечные ванны. Зимой в Zималеto топят камин, уютное потрескивание которого согревает и поднимает настроение.

В конце трудовой недели Zималеto традиционно радует гостей яркими светскими событиями.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.