Все компании  /  Вакансии компании ЖирТрест менеджмент

Вакансии компании ЖирТрест менеджмент

Клиент SuperJob с 5 января 2013 года
до 50 сотрудников
В горнолыжном курорте "Роза Хутор" московские рестораторы Затуринский и Зарьков - авторы и соавторы нашумевших московских проектов ресторана&бара Облака, премиум-караоке Грэммис, ресторана Белый Кролик и сети ресторанов Лучиано - открыли ресторан "Рыжий Лис".
По-домашнему устроенный интерьер создан MMZ PROJECT architectural bureau в стиле шалле. По традиции, «RED FOX» исполнен с безупречным подходом к каждой детали - в интерьере много декоративных деревянных элементов, камин с дровяной топкой, открытая кухня, красивая стильная мебель, много различных предметов декора, связанных с домашним уютом – подушки, свечи, картины и фотографии.
В ресторане «RED FOX» будет аквариум с живыми морепродуктами. У которого каждый посетитель сможет самостоятельно сделать свой выбор.
В горнолыжном курорте "Роза Хутор" московские рестораторы Затуринский и Зарьков - авторы и соавторы нашумевших московских проектов ресторана&бара Облака, премиум-караоке Грэммис, ресторана Белый Кролик и сети ресторанов Лучиано - открыли ресторан "Рыжий Лис".
По-домашнему устроенный интерьер создан MMZ PROJECT architectural bureau в стиле шалле. По традиции, «RED FOX» исполнен с безупречным подходом к каждой детали - в интерьере много декоративных деревянных элементов, камин с дровяной топкой, открытая кухня, красивая стильная мебель, много различных предметов декора, связанных с домашним уютом – подушки, свечи, картины и фотографии.
В ресторане «RED FOX» будет аквариум с живыми морепродуктами. У которого каждый посетитель сможет самостоятельно сделать свой выбор.
Караоке «RED FOX» представляет собой уютный зал на 32 посадки с профессиональной сценой, на которой можно насладиться собственным выступлением после 00:00.
В летнее время ресторан может трансформироваться: одна из фасадных стен полностью раскрывается, и ресторан превращается в открытую площадку.
Меню ресторана, построенное на продуктах и дарах богатого Черноморского побережья, но в гастрономической французской интерпретации, приятно удивит всех ценителей вкуса.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.