Клиент SuperJob с 2020 года

ЖИЛФОНД, агентство недвижимости

Более 100 сотрудников
ЖИЛФОНД, агентство недвижимости
Привлекательный работодатель 2020
2020
Федеральное агентство недвижимости «Жилфонд» основано в 1997 году. Насчитывает более 100 офисов в разных регионах России. В Барнауле 3 офиса и более 130 специалистов. Агентство недвижимости предоставляет все условия для личностного развития и карьерного роста. В «Жилфонде» дружный коллектив и веселые корпоративные мероприятия! Присоединяйтесь к нашей команде!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

3 вакансии


  • Осуществляет подбор вариантов квартир и других объектов для своих клиентов. Работает с клиентами компании, оказывает консультационные…
    Активная жизненная позиция и здоровый оптимизм. Мобильность. Коммуникабельность. Мотивация к высоким заработкам. Присоединяйтесь…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Общаться с новыми людьми, потенциальными и текущими клиентами. Устанавливать деловые связи и пополнять свою базу клиентов…
    Уверенный пользователь компьютера и слово «интернет» вас не пугает. Любите общаться с людьми‚ активны среди новых людей. Готовы…
  • от 37 500 руб./месяц
    Проведением переговоров с клиентами по вопросам купли-продажи недвижимости. Подбором объектов под запрос клиента. Организацией…
    Вам будет легко договариваться с клиентами, так как «Жилфонд» - известное и уважаемое агентство в Барнауле. Вам не нужно…