Все компании  /  Вакансии компании Зет Авто

Вакансии компании Зет Авто

Клиент SuperJob с 1 марта 2013 года
50-100 сотрудников
Наши сервисные центры "Zet-Авто" предоставляют широкий спектр услуг по техническому обслуживанию, диагностике и ремонту легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов.

Авторемонт является популярной услугой, к которой в современный автосервис ежедневно обращаются тысячи автолюбителей Санкт-Петербурга. Наши автосервисы представляет собой современную структуру, которая на высоком уровне качества оказывает комплексные мероприятия по ремонту автомобилей. Эффективность представленного автопредприятия обусловлена богатым опытом и применением современных подходов к обслуживанию транспортных средств. Наряду с этим существенную роль в достижении качественного результата играет применение современного оборудования и сертифицированных расходных материалов в процессе ремонта автомобиля. Осуществляя восстановительные услуги, оснащенные техцентры действуютт в четком соответствии с установленными правилами и нормами, которые являются определяющими на рынке автомобильных...
Наши сервисные центры "Zet-Авто" предоставляют широкий спектр услуг по техническому обслуживанию, диагностике и ремонту легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов.

Авторемонт является популярной услугой, к которой в современный автосервис ежедневно обращаются тысячи автолюбителей Санкт-Петербурга. Наши автосервисы представляет собой современную структуру, которая на высоком уровне качества оказывает комплексные мероприятия по ремонту автомобилей. Эффективность представленного автопредприятия обусловлена богатым опытом и применением современных подходов к обслуживанию транспортных средств. Наряду с этим существенную роль в достижении качественного результата играет применение современного оборудования и сертифицированных расходных материалов в процессе ремонта автомобиля. Осуществляя восстановительные услуги, оснащенные техцентры действуютт в четком соответствии с установленными правилами и нормами, которые являются определяющими на рынке автомобильных услуг.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.