Все компании  /  Вакансии компании Юмакс-Транс

Вакансии компании Юмакс-Транс

Клиент SuperJob с 20 июля 2012 года
до 50 сотрудников
Образованная в марте 2011 года ООО «Юмакс-Транс» динамично развивается, открыта для сотрудничества, новых проектов, готова предложить партнерам профессиональное решение транспортно - логистических задач любой сложности.
Наша компания осуществляет ж / д перевозки промышленных грузов по всей территории страны. Парк вагонов в управлении компании на конец 2011 года – 1000 единиц. В наш парк включены основные виды вагонов: крытые – для перевозки зерновых и других сыпучих грузов нуждающихся в защите от атмосферных осадков, для транспортировки тарно - упаковчных и высокоценных грузов; полувагоны – для перевозки навалочных грузов (руда, уголь, флюсы, лесоматериалы и т.п.), контейнеров, различных машин и др; платформы – для перевозки длинных и громоздких грузов (лесоматериалы, прокат, строительные материалы и их полуфабрикаты), контейнеров, автомашин и т.д. Также имеем возможность привлекать: изотермические вагоны – для перевозки скоропортящихся грузов (мясо, рыба, молоко, фрукты и т.п.); вагоны специального назначения – для грузов, требующих особых условий перевозки (транспортёры для перевозки тяжеловесных и громоздких грузов,...
Образованная в марте 2011 года ООО «Юмакс-Транс» динамично развивается, открыта для сотрудничества, новых проектов, готова предложить партнерам профессиональное решение транспортно - логистических задач любой сложности.
Наша компания осуществляет ж / д перевозки промышленных грузов по всей территории страны. Парк вагонов в управлении компании на конец 2011 года – 1000 единиц. В наш парк включены основные виды вагонов: крытые – для перевозки зерновых и других сыпучих грузов нуждающихся в защите от атмосферных осадков, для транспортировки тарно - упаковчных и высокоценных грузов; полувагоны – для перевозки навалочных грузов (руда, уголь, флюсы, лесоматериалы и т.п.), контейнеров, различных машин и др; платформы – для перевозки длинных и громоздких грузов (лесоматериалы, прокат, строительные материалы и их полуфабрикаты), контейнеров, автомашин и т.д. Также имеем возможность привлекать: изотермические вагоны – для перевозки скоропортящихся грузов (мясо, рыба, молоко, фрукты и т.п.); вагоны специального назначения – для грузов, требующих особых условий перевозки (транспортёры для перевозки тяжеловесных и громоздких грузов, вагоны для перевозки автомашин, цемента, скота и других специфических грузов).

Стабильный грузопоток, наличие мощного технологического и ресурсного потенциала позволяет ООО «Юмакс - Транс» постоянно увеличивать объемы перевозок и использовать новые логистические схемы, что, в свою очередь, приводит к успешному взаимовыгодному сотрудничеству с нашими клиентами и партнерами.

Основными задачами нашего предприятия на ближайшие годы являются не только увеличение парка собственных вагонов, но и расширение сервисных услуг, связанных с вопросами организации перевозок грузов во внутреннем и международном сообщении.

Опыт, знания, деловые контакты и высокий производственный потенциал Компании позволяют сегодня с уверенностью планировать развитие нашего предприятия.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.