Все компании  /  Вакансии компании Yes, We Can

Вакансии компании Yes, We Can

Клиент SuperJob с 28 октября 2011 года
до 50 сотрудников
Качество отдыха в отелях по всему миру всегда в некоторой мере зависит от нас! Мы - организаторы команд аниматоров на побережье солнечного Египта.
Аниматор в Египте – это человек, который занимается организацией культурного досуга отдыхающих:
организовывает подвижные игры на открытом воздухе днем, занимательные конкурсы, вечеринки, шоу и дискотеки вечером проходят под его чутким руководством. Аэробика, пляжный волейбол, занятия фитнессом, плаванием и другими видами спорта также входят в сферу деятельности аниматоров. Кроме этого, уделяется внимание проведению отдельных развлекательных программ для детей (работа в мини-клубе). Аниматоры – это массовики-затейники, которых приглашают для того, чтобы никто из гостей не скучал, впечатление от курорта было замечательным, а тем временем, объем продаж в баре повышался. Одним словом, аниматор – душа маленького общества расслабленных и желающих веселья туристов, которые ждут от него развлечений и зажигательных мероприятий. Аниматор – тот же артист, и вся его деятельность требует постоянной...
Качество отдыха в отелях по всему миру всегда в некоторой мере зависит от нас! Мы - организаторы команд аниматоров на побережье солнечного Египта.
Аниматор в Египте – это человек, который занимается организацией культурного досуга отдыхающих:
организовывает подвижные игры на открытом воздухе днем, занимательные конкурсы, вечеринки, шоу и дискотеки вечером проходят под его чутким руководством. Аэробика, пляжный волейбол, занятия фитнессом, плаванием и другими видами спорта также входят в сферу деятельности аниматоров. Кроме этого, уделяется внимание проведению отдельных развлекательных программ для детей (работа в мини-клубе). Аниматоры – это массовики-затейники, которых приглашают для того, чтобы никто из гостей не скучал, впечатление от курорта было замечательным, а тем временем, объем продаж в баре повышался. Одним словом, аниматор – душа маленького общества расслабленных и желающих веселья туристов, которые ждут от него развлечений и зажигательных мероприятий. Аниматор – тот же артист, и вся его деятельность требует постоянной самоотдачи – ежедневно, ежеминутно. Он должен изначально владеть определенными навыками работы и умениями, а также должен быть психологически готов к этой работе. Аниматоры предлагают гостям отеля программу развлечений и также участвуют в ней: играют в волейбол, танцуют на дискотеке, делают утреннюю гимнастику, веселятся на вечеринках.
Наша компания работает для того, чтобы Вы чувствовали себя безопасно и уверено.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.