Клиент SuperJob с 2020 года

Yana

До 50 сотрудников
Yana
Yana — это успешный бренд дизайнера Яны Расковаловой. С 2011 года Яна создает уникальные ювелирные украшения по собственному дизайну. В 2015 году вышла первая линия эксклюзивных ароматов Yana. Также, с 2015 года еще одним быстро развивающимся направлением бренда стала линии одежды Haute Couture – Yana Dress, также сейчас компания запускает новую линию одежды pret-a-porte – Like Yana. Постоянными клиентами и почитателями бренда являются многие известные и влиятельные личности: такие как Ксения Собчак, Елена Перминова, Наталия Водянова, Яна Рудковская, Екатерина Мухина, Татьяна Навка, Жанна Ким и многие другие. Сейчас изделия Yana можно приобрести в разных уголках планеты: в России, Казахстане, Украине, Азербайджане, Франции, Монако, и с каждым годом этот список только растет. Новый сайт www.yana.ru был запущен в январе 2017 года, к запуску также готовится онлайн-магазин, где будут представлены ювелирные украшения, духи, а также изделия из модных коллекций Yana Dress и Like Yana.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

1 вакансия


  • от 100 000 руб./месяц
    13 январяМосква
    Сопровождать модели в процессе изготовления. Искать необходимые материалы и комплектующие:ткани, фурнитура, аксессуары, упаковка…
    Имеете опыт работы по направлению от 3 лет. Владеете английским на уровне upper intermediate. Обладаете портфелем поставщиков…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют