Все компании  /  Вакансии компании Вип-Курьер

Вакансии компании Вип-Курьер

Клиент SuperJob с 27 сентября 2012 года
до 50 сотрудников
В октябре 2005г., на базе представительства в г. Тверь фирмы «АСД-Экспресс», была основана самостоятельная компания ЗАО «ВИП-Курьер». В это время основным направлением деятельности была доставка бюллетеней от МУП ТДЕЗ и счетов-квитанций на оплату коммунальных услуг от ООО «ЕРКЦ». Позже, зарекомендовав себя как быстроразвивающаяся и надежная компания на рынке курьерских услуг г. Твери, ЗАО «ВИП-Курьер» начинает работу по доставке квитанций ЗАО «АТС» и ЗАО «Тверьсвязьинформ». Параллельно налажена работа по забору и доставке корреспонденции и грузов по всей территории России. С ноября 2005г. была налажена работа курьеров по доставке таких периодических изданий как газеты «Горожанин», «Караван+Я», «Московский комсомолец в Твери», «Афанасий – биржа», журналов «Тверской Бизнес журнал», «Реноме», «Деловая Тверь». С конца 2006г. был заключен договор с ООО «Тверьрегионгаз» на доставку счетов-квитанций населению города. С июля 2007 года курьеры компании начали доставлять простые и заказные письма от ИФНС №10 по Тверской области по адресам физических и юридических лиц г. Твери, с февраля 2008 года курьеры компании начали доставлять простые...
В октябре 2005г., на базе представительства в г. Тверь фирмы «АСД-Экспресс», была основана самостоятельная компания ЗАО «ВИП-Курьер». В это время основным направлением деятельности была доставка бюллетеней от МУП ТДЕЗ и счетов-квитанций на оплату коммунальных услуг от ООО «ЕРКЦ». Позже, зарекомендовав себя как быстроразвивающаяся и надежная компания на рынке курьерских услуг г. Твери, ЗАО «ВИП-Курьер» начинает работу по доставке квитанций ЗАО «АТС» и ЗАО «Тверьсвязьинформ». Параллельно налажена работа по забору и доставке корреспонденции и грузов по всей территории России. С ноября 2005г. была налажена работа курьеров по доставке таких периодических изданий как газеты «Горожанин», «Караван+Я», «Московский комсомолец в Твери», «Афанасий – биржа», журналов «Тверской Бизнес журнал», «Реноме», «Деловая Тверь». С конца 2006г. был заключен договор с ООО «Тверьрегионгаз» на доставку счетов-квитанций населению города. С июля 2007 года курьеры компании начали доставлять простые и заказные письма от ИФНС №10 по Тверской области по адресам физических и юридических лиц г. Твери, с февраля 2008 года курьеры компании начали доставлять простые и заказные письма от ИФНС №12 по Тверской области.

За время своего существования компания приобрела много постоянных клиентов, которые однажды воспользовавшись услугами ЗАО «ВИП-Курьер», впоследствии переложили на плечи компании весь комплекс необходимых им логистических услуг. Такими услугами уже пользуются такие крупные предприятия региона как ОАО «ВымпелКом», Кашинский завод электроаппаратуры и многие другие.

После получения Лицензии Министерства связи РФ на оказание услуг почтовой связи за № 45362 от 17.11.2006г. ЗАО «ВИП-Курьер» приобретает новый статус, становясь официальным оператором почтовой связи в г. Твери, что накладывает определенные обязательства на предоставляемые услуги.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.