Все компании  /  Вакансии компании Виерлпул Си-Ай-Эс

Вакансии компании Виерлпул Си-Ай-Эс

Клиент SuperJob с 3 декабря 2010 года
50-100 сотрудников
Whirlpool Corporation завоевала репутацию мирового производителя крупногабаритной бытовой техники, успешно реализующего свою продукцию. На протяжении десятилетий надежная продукция под ведущими торговыми марками Whirlpool, такими, как Whirlpool, Bauknecht, KitchenAid и Brastemp, и высочайший уровень обслуживания являются синонимами «бескомпромиссного качества».

В настоящее время на рынке крупногабаритной бытовой техники США действует четыре производителя, а ежегодный объем продаж в этом секторе составляет порядка 40 миллионов единиц. Все производители — серьезные конкуренты, борющиеся за увеличение своего влияния на рынке, для которого предсказывают замедление темпов роста. Практически исчерпав потенциал для своего роста на рынке бытовой техники в США, и осознавая необходимость завоевания новых рынков, компания приступила к систематическому анализу потенциальных возможностей, как внутри, так и вне сектора бытовой техники —...
Whirlpool Corporation завоевала репутацию мирового производителя крупногабаритной бытовой техники, успешно реализующего свою продукцию. На протяжении десятилетий надежная продукция под ведущими торговыми марками Whirlpool, такими, как Whirlpool, Bauknecht, KitchenAid и Brastemp, и высочайший уровень обслуживания являются синонимами «бескомпромиссного качества».

В настоящее время на рынке крупногабаритной бытовой техники США действует четыре производителя, а ежегодный объем продаж в этом секторе составляет порядка 40 миллионов единиц. Все производители — серьезные конкуренты, борющиеся за увеличение своего влияния на рынке, для которого предсказывают замедление темпов роста. Практически исчерпав потенциал для своего роста на рынке бытовой техники в США, и осознавая необходимость завоевания новых рынков, компания приступила к систематическому анализу потенциальных возможностей, как внутри, так и вне сектора бытовой техники — в общемировом масштабе. Работая на мировом уровне, Whirlpool имеет возможность разрабатывать и реализовывать свои технологические инициативы с максимальной эффективностью. Во всех регионах и странах мира, где есть наше присутствие, Whirlpool стремится установить свои собственные эталоны качества и стать «законодателем моды» в сфере производства крупногабаритной бытовой техники. С этой целью компания энергично использует свою специализированную методологию «Шесть Сигма», известную как «эксплуатационное совершенство», которая обеспечивает последовательное внедрение качественных и количественных усовершенствований в производственные процессы компании. В любой стране, где Whirlpool осуществляет свою деятельность, основное внимание уделяется изучению потребностей покупателя и готовности предложить ему фирменную продукцию с безупречной репутацией и высочайшим уровнем обслуживания.

Наш ДЕВИЗ: «В каждом доме, везде, с чувством гордости, энтузиазма и удовлетворенности результатом проделанной работы» Мы создаем лучшую в мире бытовую технику, которая облегчает жизнь и дарит радость людям.

Наша цель в том, чтобы продукция Whirlpool была в каждом доме, везде. Мы можем добиться этого, ощущая. Гордость за нашу работу и друг друга. Энтузиазм по поводу того, что наши покупатели, как никто другой, любят и ценят наши марки. Удовлетворенность проделанной работой и впечатляющим результатом для наших глобальных инвесторов.

Мы претворяем эту мечту в жизнь благодаря нашему уникальному мировому опыту и нашим необыкновенным сотрудникам… работающим рука об руку в обстановке взаимного уважения, честности, разнообразных интересов и взаимовыручки…. по всему миру.

Почувствуйте разницу WHIRLPOOL. SENSING THE DIFFERENCE.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.