Клиент SuperJob с 2015 года
Поделиться

Видеомакс

До 50 сотрудников
Видеомакс
Наш коллектив Коллектив компании ВИДЕОМАКС - это профессионалы и энтузиасты своего дела с опытом работы более 10-ти лет в области производства и реализации оборудования для систем безопасности и видеонаблюдения. В штате выходцы из ведущих технических вузов России: МГТУ им. Н. Э. Баумана, МИРЭА, МЭИ. Во главе компании ВИДЕОМАКС находятся инженеры, а не маркетологи, и этот факт позволяет нам утверждать, что оборудование производимое компанией находится на высоком технологическом уровне и удовлетворяет спрос потребителей в качественном и современном продукте для построения систем безопасности. Наше производство Все производственные процессы внутри компании регламентированы и отлажены. Действующая система ERP созданная по нашему заказу и специально для нас позволяет отслеживать и управлять полным циклом жизни изделия - от обращения клиента до сервисного обслуживания готового изделия. Мы в любой момент времени можем идентифицировать кто принял заказ, кто поставил комплектующие, кто собрал изделие, кто его упаковал, когда и кто его обслуживал, какие модернизации были произведены и т. п. Все это позволяет нам постоянно улучшать качество товара и предлагать нашим клиентам наилучший сервис. Несмотря на то, что все бизнес процессы внутри компании ВИДЕОМАКС жестко регламентированы, мы достаточно гибки по отношению к клиенту и всегда готовы идти на встречу потребителю для удовлетворения особенных требований Заказчиков. Много интересного о нас на нашем канале в YOUYUBE: http://www.youtube.com/user/videomaxcreation
Заявите о желании работать в компании

1 вакансия


  • Должностные обязанности: Видеомакс - производитель станционного оборудования для систем видеонаблюдения: видеосерверы, рабочие места операторов. Поставщики…
    Требования: Важно. Умение анализировать и систематизировать данные. Способность четко и понятно сформулировать главную мысль. Знание…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно