Все компании  /  Вакансии компании Веяда

Вакансии компании Веяда

Клиент SuperJob с 24 января 2011 года
до 50 сотрудников
Продажа плодоовощной консервации. Наша компания производит высококачественные варенья, джемы, конфитюры, соки, овощные маринады и другие продукты из свежих фруктов и овощей, выращенных в Армении.
В 1997 году компания САВА запустила новый завод по переработке сельскохозяйственной продукции. Завод, оборудованный самыми современными европейскими, американскими и российскими технологическими линиями, занимает пространство в 5,24 га. Кроме того, компания сама занимается выращиванием фруктов и овощей элитного качества на собственных участках общей территорией 150 га. Уникальное сочетание древних армянских земледельческих традиций и новейшей Европейской технологии обработки продуктов дало превосходный результат и позволило нам освоить производство биологически чистых продуктов без консервантов, ароматизаторов и прочих искусственных добавок. Идеальный климат Араратской долины в условиях практически безоблачного лета позволяет без применения различных удобрений и пестицидов получать урожай экологически чистых овощей и фруктов. Наше непосредственное участие в процессе выращивания, а также установившиеся...
Продажа плодоовощной консервации. Наша компания производит высококачественные варенья, джемы, конфитюры, соки, овощные маринады и другие продукты из свежих фруктов и овощей, выращенных в Армении.
В 1997 году компания САВА запустила новый завод по переработке сельскохозяйственной продукции. Завод, оборудованный самыми современными европейскими, американскими и российскими технологическими линиями, занимает пространство в 5,24 га. Кроме того, компания сама занимается выращиванием фруктов и овощей элитного качества на собственных участках общей территорией 150 га. Уникальное сочетание древних армянских земледельческих традиций и новейшей Европейской технологии обработки продуктов дало превосходный результат и позволило нам освоить производство биологически чистых продуктов без консервантов, ароматизаторов и прочих искусственных добавок. Идеальный климат Араратской долины в условиях практически безоблачного лета позволяет без применения различных удобрений и пестицидов получать урожай экологически чистых овощей и фруктов. Наше непосредственное участие в процессе выращивания, а также установившиеся прочные связи с фермерами-поставщиками гарантируют потребителю самое высокое качество продукции. Постоянный контроль с использованием новейшего современного лабораторного оборудования позволяет нам производить продукты в соответствии с самыми жесткими требованиями к качеству. Древние традиции, собранные вручную отборные фрукты и овощи, а также современная технология гарантируют нашим клиентам высочайшее качество и вкус приготовленных варений, джемов, соков, овощных и томатных продуктов. Для этого САВА разработала строгие правила, которые применяются на всех этапах производства и соблюдаются всем квалифицированным персоналом, задействованным в процессе изготовления нашей продукции.
Каждый продукт из богатого ассортимента сможет соответствовать самому изысканному вкусу и требованиям наших клиентов. САВА является безоговорочным лидером на рынке овощной и фруктовой консервации.
Наши варенья, джемы, конфитюры, соки, сиропы, сухофрукты, овощные маринады, салаты и закусочные консервы – это кусочек солнца и чистой природы в банке!
Ассортимент консервированной продукции САВА насчитывается более 200 наименований. По мимо традиционной продукции, таких как варенье из грецкого ореха, райских яблок, варенье и джемы из абрикоса, черешни, вишни, клубники, ежевики, овощных консервов - маринованные огурцы, стручковый и красный перец, бамия, лечо, аджика, томатная паста, икра из баклажан, кабачков, моркови и лука, фасоль, виноградные листья, продукция под маркой САВА представлена так же новым ассортиментом – варенья из огурцов, моркови, баклажан, шиповника, овощных консервов – овощная закуска, тушеные овощи, рагу из овощей.
Компания САВА успешно запустила в продажу традиционные для потребителей продукты, – маринованная и консервированная зелень (спаржа, фенхель, бутень, купена, резак, портулак), баклажаны жареные с чесноком, баклажаны со сладким перцем, токана овощная и т.д. По производству соков внедрена новая линия и разработаны новые технологии, которые позволяют получать вкусные, ароматные соки с большим содержанием витаминов, в том числе гранатовый и шиповниковый сок.
Для того чтобы сохранить максимально возможное количество витаминов и минеральных веществ в консервированных продуктах, САВА строго придерживается правилами переработки овощей и фруктов в наиболее короткий срок с момента уборки в поле до момента закатки в банки. Весь ассортимент продукции компании САВА расфасована в стеклянных банках, что позволяет сохранить витаминный состав продукта и привлекательный внешний вид. Использование такого жесткого стандарта и передовых технологий переработки сырья позволяет предлагать нашим потребителям полезную и вкусную продукцию самого высокого качества.
Выдан сертификат соответствия системы менеджмента требованиям ISO 9001:2000, а так же ведется процесс внедрения стандартов и системы менеджмента безопасности пищевой продукции основанных на принципах ISO 22000:2005.
География поставок консервированной продукции САВА на потребительский рынок довольно обширна – Россия, Украина, Белоруссия, Средняя Азия, Кипр, США.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.