Все компании  /  Вакансии компании Веллинк

Вакансии компании Веллинк

Клиент SuperJob с 22 октября 2010 года
до 50 сотрудников
WelLink (Веллинк) специализируется на разработке программного обеспечения и процессных приложений для операторов связи, энергетических холдингов, государственных структур, тяжелой промышленности, здравоохранения и финансового сектора.

В разработке применяются высокоуровневые средства разработки и платформы управления бизнес-процессами (BPM), интеграционные платформы (ESB), средства сбора и визуализации информации ведущих мировых производителей. В основе продуктов и решений WelLink лежат отраслевые стандарты и наработки. Компания WelLink разработала ряд комплексных отраслевых продуктов, позволяющих заказчику автоматизировать и контролировать процессы оказания услуг, управлять их эффективностью и рентабельностью, а также интегрировать в свои услуги сервисы сторонних поставщиков. Одно из них – wiSLA (– решение по автоматизации процессов поддержки SLA и управления жизненным циклом SLA, которое было внедрено у ряда...
WelLink (Веллинк) специализируется на разработке программного обеспечения и процессных приложений для операторов связи, энергетических холдингов, государственных структур, тяжелой промышленности, здравоохранения и финансового сектора.

В разработке применяются высокоуровневые средства разработки и платформы управления бизнес-процессами (BPM), интеграционные платформы (ESB), средства сбора и визуализации информации ведущих мировых производителей. В основе продуктов и решений WelLink лежат отраслевые стандарты и наработки. Компания WelLink разработала ряд комплексных отраслевых продуктов, позволяющих заказчику автоматизировать и контролировать процессы оказания услуг, управлять их эффективностью и рентабельностью, а также интегрировать в свои услуги сервисы сторонних поставщиков. Одно из них – wiSLA (– решение по автоматизации процессов поддержки SLA и управления жизненным циклом SLA, которое было внедрено у ряда крупных государственных организаций и коммерческих компаний.

WelLink сотрудничает с рядом системных интеграторов, ведущих мировых и отечественных поставщиков программного и аппаратного обеспечения, среди которых БиАй Телеком, Метротек, IBM, Progress Software, Nakina Systems, Nokia Siemens, ZOHO Corporation, Tom Sawyer. Компания имеет возможность отрабатывать различные решения в рамках опытных зонах ряда компаний.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.