Все компании  /  Вакансии компании Уралтрансбанк

Вакансии компании Уралтрансбанк

Клиент SuperJob с 20 июля 2012 года
более 5000 сотрудников
ОАО «Уралтрансбанк» — мировой формат качества

Банковская система Свердловской области является одной из самых мощных не только на Урале, но и в России. Ее основу составляют динамичные, активные региональные банки, которые успешно конкурируют с крупными учреждениями федерального уровня.

«Наш банк сегодня представляют собой уникальное явление - с одной стороны, мы являемся банком региональным и нацеленным на обслуживание населения, предприятий, которые живут и работают на Урале. Наше преимущество в том, что мы прекрасно знаем их потребности, проблемы, специфику каждого конкретного города и имеем возможность учитывать ее в своей работе. Более того, находясь здесь, на территории Урала возрастает возможность быстро принимать решения. А как...
ОАО «Уралтрансбанк» — мировой формат качества

Банковская система Свердловской области является одной из самых мощных не только на Урале, но и в России. Ее основу составляют динамичные, активные региональные банки, которые успешно конкурируют с крупными учреждениями федерального уровня.

«Наш банк сегодня представляют собой уникальное явление - с одной стороны, мы являемся банком региональным и нацеленным на обслуживание населения, предприятий, которые живут и работают на Урале. Наше преимущество в том, что мы прекрасно знаем их потребности, проблемы, специфику каждого конкретного города и имеем возможность учитывать ее в своей работе. Более того, находясь здесь, на территории Урала возрастает возможность быстро принимать решения. А как показывает практика, это обстоятельство имеет очень большое значение для клиентов. С другой стороны, Уралтрансбанк обладает уникальными и самыми современными мировыми технологиями обслуживания благодаря тому, что акционером банка является один из ведущих мировых институтов - Европейский банк реконструкции и развития. Сочетание этих двух факторов и делает нас практически неуязвимыми к любым негативным явлениям в экономике» - говорит о своем банке Председатель Правления ОАО «Уралтрансбанк» Заводов Валерий Геннадьевич.

И не случайно именно со Свердловской области началось восстановление сотрудничества Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и российских финансовых организации после кризиса 1998 года: первым банком, в капитал которого ЕБРР снова решил вложить деньги, стал Уралтрансбанк. В конце 2004 года ЕБРР приобрел 25% акций этого кредитного учреждения. Менеджмент Уралтрансбанка не просто убедил западных акционеров в своей надежности, эффективности, порядочности. Он показал, что банк способен вести открытый и прозрачный бизнес по международным стандартам. Начиная с 1997 года отчетность Уралтрансбанка непрерывно заверяется ведущими международными аудиторскими компаниями.

Уралтрансбанк - один из немногих российских банков, который имеет международный рейтинг от агентства Fitch Ratings (Лондон). 2 октября 2008 г.в очередной раз агентство подтвердило рейтинги Уралтрансбанка, Россия: долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») на уровне «B-» (B минус), краткосрочный РДЭ «B», национальный долгосрочный рейтинг «BB+(rus)», индивидуальный рейтинг «D», рейтинг поддержки «5» и уровень поддержки долгосрочного РДЭ «нет уровня поддержки». Прогноз по долгосрочному РДЭ и национальному долгосрочному рейтингу – «Стабильный».

И вот уже четыре года ЕБРР и Уралтрансбанк совместно работают над решением стратегической задачи — содействие развитию малого бизнеса в регионе. Кредитование малого бизнеса является основным направлением деятельности Уралтрансбанка.

Результаты очень хорошие. Банк изменил свой кредитный портфель, снизил долю крупных кредитов, сфокусировался на финансировании малого бизнеса и развития розницы – говорит Юрген Шрамм, член совета директоров Уралтрансбанка, представитель ЕБРР.

Основные конкурентные преимущества, которые получил Уралтрансбанк в результате сотрудничества с ЕБРР — дешевые ресурсы, современные технологии и самое главное – продукты, позволяющие учесть все особенности и разнообразные потребности малого бизнеса региона.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.