Все компании  /  Вакансии компании Управление теплоснабжения и инженерных сетей

Вакансии компании Управление теплоснабжения и инженерных сетей

Клиент SuperJob с 31 марта 2015 года
100-500 сотрудников
ОАО "УТС" является основным поставщиком тепловой энергии в городе Ханты-Мансийске.

В целом предприятие обеспечивает тепловой энергией более 2000 объектов (многоэтажные, частные жилые дома, гаражи, детские сады, школы, больницы, поликлиники).

Сегодня тепловая энергия производится на 52 котельных, из них 42 котельные оснащены системой диспетчерского контроля. Внедрение автоматизированной системы диспетчерского контроля дают возможность бесперебойной работы котельных установок без постоянного присутствия персонала на них. Автоматизированные котельные работают по графику в зависимости от температуры наружного воздуха, что в свою очередь приводит к экономии топлива и подаче более качественной тепловой энергии потребителям. О качестве и эффективности работы предприятия говорит надёжность прохождения...
ОАО "УТС" является основным поставщиком тепловой энергии в городе Ханты-Мансийске.

В целом предприятие обеспечивает тепловой энергией более 2000 объектов (многоэтажные, частные жилые дома, гаражи, детские сады, школы, больницы, поликлиники).

Сегодня тепловая энергия производится на 52 котельных, из них 42 котельные оснащены системой диспетчерского контроля. Внедрение автоматизированной системы диспетчерского контроля дают возможность бесперебойной работы котельных установок без постоянного присутствия персонала на них. Автоматизированные котельные работают по графику в зависимости от температуры наружного воздуха, что в свою очередь приводит к экономии топлива и подаче более качественной тепловой энергии потребителям. О качестве и эффективности работы предприятия говорит надёжность прохождения отопительного сезона, который длится девять месяцев. Планово-предупредительные ремонты проводятся по утверждённому графику.

Основная задача ОАО "УТС" - обеспечение населения, предприятий и организаций теплоснабжением и горячим водоснабжением на территории города Ханты-Мансийска.

С этой целью Общество осуществляет следующие виды деятельности:
- производство пара и горячей воды;
- деятельность по обеспечению работоспособности тепловых сетей
- деятельность по обеспечению работоспособности котельных
- управление многоквартирными жилыми домами
- производство общестроительных работ по прокладке местных трубопроводов, линий связи и линий электропередач, включая взаимосвязанные вспомогательные работы.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.