Все компании  /  Вакансии компании Уфимский джаз-клуб

Вакансии компании Уфимский джаз-клуб

Клиент SuperJob с 26 мая 2011 года
до 50 сотрудников
Уфимский джаз-клуб был открыт 2 января 2007 года, что явилось значительным событием в развитии джазовой культуры в столице Республики Башкортостан.

На сегодняшний день заведение является одним из самых притягательных джазовых мест в Уфе. Здесь начинают свою карьеру молодые музыкальные коллективы, продолжают свое творчество известные музыканты. Так постоянно выступают в джаз-клубе: «Funky House Band», Джаз-квартет «Уфа», «Rhythm&Blues Quartet», Джаз-квартет Павла Скорнякова, «Палладиум» и так далее. Сюда стремятся, как местные музыканты, так и приезжие из других российских городов и из-за рубежа. За все время в Уфимском джаз-клубе выступило немало музыкантов мировой величины: Марат Юлдыбаев, Игорь Бутман, Олег Киреев, Рустэм Галиуллин, Вагиф Садыхов, Яков Окунь, Григорий Файн, Анатолий Кролл, Александр Осийчук, Андрей Макаревич, Валерий Пономарев Давид Голощекин, Scott Hamilton Quartet, Mark Turner Quartet, Stanley Jordan, Hiram...
Уфимский джаз-клуб был открыт 2 января 2007 года, что явилось значительным событием в развитии джазовой культуры в столице Республики Башкортостан.

На сегодняшний день заведение является одним из самых притягательных джазовых мест в Уфе. Здесь начинают свою карьеру молодые музыкальные коллективы, продолжают свое творчество известные музыканты. Так постоянно выступают в джаз-клубе: «Funky House Band», Джаз-квартет «Уфа», «Rhythm&Blues Quartet», Джаз-квартет Павла Скорнякова, «Палладиум» и так далее. Сюда стремятся, как местные музыканты, так и приезжие из других российских городов и из-за рубежа. За все время в Уфимском джаз-клубе выступило немало музыкантов мировой величины: Марат Юлдыбаев, Игорь Бутман, Олег Киреев, Рустэм Галиуллин, Вагиф Садыхов, Яков Окунь, Григорий Файн, Анатолий Кролл, Александр Осийчук, Андрей Макаревич, Валерий Пономарев Давид Голощекин, Scott Hamilton Quartet, Mark Turner Quartet, Stanley Jordan, Hiram Bullock Band, Lew Tabackin, Frank Lacy, Wayne Escoffery и многие другие.

Богатая музыкальная палитра клуба весьма охватывает такие направления как классический и современный джаз, блюз, фанк, авангард, фолк, классическая инструментальная и вокальная музыка. В вечернее время на экране проходит показ редких видеозаписей выступлений легендарных джазовых исполнителей 20-21 века.

Интерьер, техническое оснащение, особенное освещение и джазовая музыка - основные параметры, создающие атмосферу заведения - были проверены временем и стали визитной карточкой заведения. Mark Turner Quartet, Hiram Bullock Band, Scott Hamilton Quartet и многие другие.

В джаз-клубе постоянно проводятся корпоративные мероприятия, научные конференции, семинары, презентации. За время существования клуба здесь прошло множество торжественных событий, свадеб, юбилеев.

Уфимский джаз-клуб может гордиться тем, что у него есть постоянная публика - истинные ценители джаза и просто любители музыки.

Если вы еще не успели посетить клуб, приходите и оцените по достоинству мастерство музыкального исполнения в поистине джазовом заведении!

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.