Все компании  /  Вакансии компании ТрансЛогистикТорг

Вакансии компании ТрансЛогистикТорг

Клиент SuperJob с 1 февраля 2011 года
до 50 сотрудников
Транспортно-экспедиционные услуги необходимый помощник для любого бизнеса

На рынке транспортных услуг «ТрансЛогистикТорг» работает с 2005 года. С самого начала своей работы, наша компания оказывает транспортные услуги:

* перевозки грузов по России,
* экспедиционные услуги,
* перевозки пассажиров на легковом транспорте.

Сотрудничество с «ТрансЛогистикТорг» условия и возможности
Транспортно-экспедиционные услуги необходимый помощник для любого бизнеса

На рынке транспортных услуг «ТрансЛогистикТорг» работает с 2005 года. С самого начала своей работы, наша компания оказывает транспортные услуги:

* перевозки грузов по России,
* экспедиционные услуги,
* перевозки пассажиров на легковом транспорте.

Сотрудничество с «ТрансЛогистикТорг» условия и возможности

Компания располагает разнообразными транспортными средствами общего назначения для перевозки почти всех видов грузов: автомобили объемом от 5 до 120 м3 для легких грузов, грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн для тяжелых грузов. Все служащие водители нашей московской транспортной компании, имеют сотовые телефоны, что делает возможным непосредственно контролировать их движение (по городу и регионам).

К постоянным клиентам проявляется доверие в том, что часть экспедиционных услуг наша транспортная компания осуществляет в кредит, это значит, что счет за оказанные услуги вы получаете по факту.

Головной офис нашей транспортной компании «ТрансЛогистикТорг» расположен в Москве, при необходимости вы в любой момент можете решить возникший вопрос, связавшись с нашими менеджерами.

Транспортные услуги, Москва, Московская область это, или любой другой российский регион это всегда не просто транспортировка груза, а целый комплекс услуг, благодаря которому груз, независимо от размера и веса в четко запланированное время перемещается по наиболее оптимальному маршруту к конечному пункту назначения, будь то автомобильные транспортные услуги России или других государств. Наша компания, гарантируя своевременную транспортировку груза в любой уголок России, также предлагает своим клиентам складские и экспедиторские услуги, страхование грузов и логистические услуги, доставку грузов в формате от «двери до двери». Специалисты «ТрансЛогистикТорг» помогут подобрать наиболее подходящее транспортное средство и разработать оптимальный маршрут доставки для каждой конкретной ситуации, в которой необходимы транспортные услуги. Москва огромный мегаполис, жизнь в котором не замирает ни на минуту. Переезд в новый офис или на новую квартиру, доставка мебели, бытовой техники или оборудования, продуктов или строительных материалов во всех этих ситуациях не обойтись без транспортных услуг. Причем на автомобильные транспортные услуги Москва накладывает свою специфику, поскольку плотный транспортный поток значительно осложняет перемещение по городу. Кроме того, нередко требуется привлечение большегрузных автомобилей, для того чтобы осуществить транспортные услуги Москва и многие другие крупные города это мегаполисы, в которых требуется специальное разрешение для проезда грузовиков.

Любые транспортные услуги Москва, Подмосковье, или другой регион России, начинаются с тщательной подготовки. Чтобы груз был доставлен своевременно и в полной сохранности, необходимо обговорить точную дату погрузки и выгрузки, разработать оптимальный маршрут, вес и количество груза, подобрать наиболее подходящий автомобиль для оказания данной транспортной услуги. Не менее важным условием для осуществления успешных транспортных услуг является квалификация водителей и техническое состояние автомобиля. Обратившись в компанию «ТрансЛогистикТорг», вы можете быть уверены, в профессионализме наших сотрудников и в надежности транспортных средств, которые осуществляют автомобильные транспортные услуги Москва, как и любой мегаполис, отличается высокой плотностью транспортного потока. Для таких случаев мы предлагаем своим клиентам небольшие маневренные автомобили «Соболь» и «Портер». Несмотря на свою небольшую грузоподъемность не более одной тонны, порой они незаменимы для доставки грузов в сложных городских условиях.

Большое внимание в компании «ТрансЛогистикТорг» уделяется такому аспекту, как безопасность транспортных услуг. Москва, Московская область это регионы, дороги которого всегда максимально заполнены транспортом. Наша компания всегда выбирает наиболее безопасные и короткие маршруты, обеспечивая, тем самым своевременную и безопасную доставку груза. Индивидуальный подход и бережное отношение к каждому виду транспортных услуг это основные приоритеты в работе компании. Широкий выбор автотранспортных средств, высокая квалификация водителей и других сотрудников, а также большой опыт работы в сфере транспортных услуг позволяет нам оперативно и качественно оказывать транспортные услуги в г. Москва и по всей России.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.