Клиент SuperJob с 2020 года

ТПК Вартон

До 50 сотрудников
Группа компаний «ВАРТОН» занимает лидирующую позицию на российском рынке осветительного оборудования. Имеет четыре светотехнических бренда - gauss, VARTON, benetti и AWADA, ассортимент которых насчитывает более 10 000 SKU Наша цель - создание передовых оригинальных продуктов в области современного освещения. Производственные мощности Группы компаний размещены на территории России и Китая. Продукты «Вартон» проходят строгий контроль качества на всех этапах производства. В проверке задействуются независимые лаборатории РФ и КНР. Собственное производство ГК «Вартон», расположенное в г. Богородицк Тульской области, осуществляет полный цикл работ по созданию и изготовлению светильников для профессионального освещения. Конструкторское бюро «Вартон» позволяет проектировать и производить светильники не только для массового производства, но и по индивидуальному заказу. Вся продукция компании соответствует высоким требованиям европейского законодательства и проходит обязательную и добровольную сертификацию в России. Мы высоко ценим нашу продукцию и даем долгосрочные гарантии. «Вартон» нацелен на перспективное развитие, поэтому с особым вниманием относится к своим сотрудникам: с нами работают профессионалы в сфере светотехники, оптики, технического дизайна, конструкторских и инженерных разработок, физики светодиодов.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

1 вакансия


  • до 170 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Кунцевская, Славянский бульвар
    Составление функциональных требований и технического задания в соответствии с задачами бизнеса. Разработка нового функционала…
    Обязательные. Высшее образование. Знание функционала типовых конфигураций 1С 8 (УПП, ERP, ДО). Практический опыт разработки…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют