Все компании  /  Вакансии компании "Торговый Дом "Русьимпорт-Уфа"

Вакансии компании "Торговый Дом "Русьимпорт-Уфа"

Клиент SuperJob с 22 января 2016 года
до 50 сотрудников
Компания "Русьимпорт" основана в 1993 году.
Основное направление деятельности - импорт и дистрибьюция элитного алкоголя. Поставщиками компании являются лучшие производители вин и крепких спиртных напитков Франции, Германии, Италии, Испании, Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии, Чили, Аргентины, ЮАР, США, Мексики, Ямайки.
Стратегия развития компании определяется миссией: "Каждый житель России, где бы он не находился, должен иметь возможность приобрести качественные вина и алкогольные напитки". Наши дистрибьюторы работают в 45 городах России. А наши торговые марки уже на протяжении многих лет занимают лучшие места и получают лучшие призы на престижных международных и российских конкурсах и выставках. Так в 2010 и 2011 годах на лондонских конкурсах International Spirits Challenge и International Wine&Spirit competition (IWSC) водки Светлая Голова и Russian Challenge завоевали золотые и серебряные медали; в 2010 году игристое вино Brut. J.P.Chenet получило серебряную медаль Silver Trophy...
Компания "Русьимпорт" основана в 1993 году.
Основное направление деятельности - импорт и дистрибьюция элитного алкоголя. Поставщиками компании являются лучшие производители вин и крепких спиртных напитков Франции, Германии, Италии, Испании, Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии, Чили, Аргентины, ЮАР, США, Мексики, Ямайки.
Стратегия развития компании определяется миссией: "Каждый житель России, где бы он не находился, должен иметь возможность приобрести качественные вина и алкогольные напитки". Наши дистрибьюторы работают в 45 городах России. А наши торговые марки уже на протяжении многих лет занимают лучшие места и получают лучшие призы на престижных международных и российских конкурсах и выставках. Так в 2010 и 2011 годах на лондонских конкурсах International Spirits Challenge и International Wine&Spirit competition (IWSC) водки Светлая Голова и Russian Challenge завоевали золотые и серебряные медали; в 2010 году игристое вино Brut. J.P.Chenet получило серебряную медаль Silver Trophy на конкурсе Vinordic Wine Challenge в Стокгольме, а вино Gewurtztraminer Arthur Metz золотую медаль на конкурсе Concours des Grands Vins de France Macon; на прошедшем в 2010 году четырнадцатом Международном конкурсе вин и спиртных напитков азербайджанский коньяк Бабек 7 лет завоевал серебряную медаль, а вина Chavron признаны «Лучшим брендом 2010 года».
Приоритетные направления развития компании: расширение ассортиментного портфеля с целью полной представленности вин и крепкого алкоголя различных стран мира на российском рынке, создание и продвижение собственных торговых марок, совершенствование технологий продаж и повышение качества обслуживания, поддержка высокого уровня профессионализма сотрудников компании.
Динамичное развитие компании предоставляет ее сотрудникам широкие возможности для профессионального и карьерного роста. В компании реализуется программа Кадрового резерва. Корпоративный учебный центр осуществляет подготовку и повышение квалификации руководителей и специалистов компании.
Компания по достоинству оценивает профессионализм, интерес к делу и достигнутые сотрудниками результататы. Свидетельством тому многочисленные примеры карьерного роста наших сотрудников, профессиональное развитие которых не ограничивается рамками компании в одном городе, а включает в себя возможности переезда по желанию в другие регионы РФ. Также, ежегодно лучшие сотрудники имеют возможность побывать в гостях у лучших поставщиков компании и лично познакомиться как с технологиями производства вина, так с культурными и историческими достопримечательностями страны посещения. А для сотрудников, внесших значительный вклад в развитие компании, учреждено звание "Почетный сотрудник" 3-х степеней, с соответствующими льготами и привилегиями.

Подробную информацию о компании можно найти на корпоративном сайте.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.