Клиент SuperJob с 2012 года
Поделиться

ТК Такси Букет

Более 100 сотрудников
ТК Такси Букет
Транспортная компания «Такси Букет», работающая в сфере транспортных, рада предложить Вам широкий спектр услуг. Наша компания имеет собственный парк машин иностранного производства, преимущественно марки Skoda Octavia (более 450 машин). Все наши водители проходят многоуровневый отбор, что обуславливает хорошее знание города и профессиональную манеру вождения. Все автомобили нашей компании 2014 – 2017 гг. выпуска (в комплектации «комфорт»), дополнительно они оснащены планшетами для приема заказов, мобильной связью и терминалами для оплаты по кредитным картам. Гарантия нашего будущего - формирование новой философии качества. Именно на этой основе мы строим главные принципы работы нашей фирмы: - стабильность делового партнерства и безопасность Клиента; - безупречное обслуживание наших Клиентов с максимальным учетом их интересов; - максимальная компетентность всех сотрудников фирмы и уважение к Клиенту. Многолетняя стабильность компании на рынке, высококвалифицированные специалисты и профессиональные водители, а также индивидуальный подход к выполнению каждого заказа - залог успешной работы компании и доверия Клиентов. Сотрудничество с ведущими зарубежными, российскими компаниями, государственными структурами, а также с туристическими фирмами и гостиницами города характеризует высочайший уровень услуг, оказываемых нашей фирмой. Мы испытываем ответственность перед завтрашним днем, поэтому вкладываем в сегодняшний свой труд, компетентность и уважение к Вам - нашим Клиентам.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

1 вакансия


  • Должностные обязанности: Прием входящих звонков (без продаж и холодных звонков). Информирование клиентов о тарифах компании. Регистрация заказов в…
    Требования: Английский язык. Грамотная речь и письмо. Высокая скорость печати. Внимательность, общительность, стрессоустойчивость. Умение…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно