Все компании  /  Вакансии компании Тимоле

Вакансии компании Тимоле

Клиент SuperJob с 15 января 2014 года
до 50 сотрудников
Многие родители не понаслышке знакомы с красивой и качественной детской одеждой «Timole». Для них одежда с логотипом бесконечность уже давно стала синонимом практичности, комфорта и стиля.

Сегодня компания является одной из ведущих в России по производству школьной, спортивной и повседневной одежды для детей и подростков. Мы работаем в нескольких направлениях, каждое из которых является важным для развития марки «Timole». Во-первых, наша марка присутствует в региональных мультибрендовых магазинах по всей России и странах СНГ, там продукция «Timole» представлена в виде отдельных линий- 3-4 коллекции в год. Во-вторых, мы занимаемся производством и продвижением школьной одежды - эксклюзивный проект «Школа в школу». Это отдельная коллекция, соединившая в себя многолетний опыт производства школьной формы и учитывающая современные требования детей. И третье направление - фирменные розничные магазины. Сейчас это магазины в Москве и Италии. Для них предусмотрены отдельные коллекции,...
Многие родители не понаслышке знакомы с красивой и качественной детской одеждой «Timole». Для них одежда с логотипом бесконечность уже давно стала синонимом практичности, комфорта и стиля.

Сегодня компания является одной из ведущих в России по производству школьной, спортивной и повседневной одежды для детей и подростков. Мы работаем в нескольких направлениях, каждое из которых является важным для развития марки «Timole». Во-первых, наша марка присутствует в региональных мультибрендовых магазинах по всей России и странах СНГ, там продукция «Timole» представлена в виде отдельных линий- 3-4 коллекции в год. Во-вторых, мы занимаемся производством и продвижением школьной одежды - эксклюзивный проект «Школа в школу». Это отдельная коллекция, соединившая в себя многолетний опыт производства школьной формы и учитывающая современные требования детей. И третье направление - фирменные розничные магазины. Сейчас это магазины в Москве и Италии. Для них предусмотрены отдельные коллекции, которые обновляются едва ли не раз в месяц.

За 19 лет существования компания завоевала множество наград.

С 2011 года компания «Timole» является обладателем Национальной премии в области индустрии моды в номинации «Детская школьная коллекция».

В 2011 году коллекции «Школьная форма для детей» присвоен знак качества- «Лучшее детям». Это национальная программа продвижения лучших российских товаров и услуг для детей.

В декабре 2011 года на Международном форуме FashionHouseInternational, прошедшем в г. Сенья (Китай), среди таких стран-участниц, как Бельгия, Казахстан, КНР, Франция, Япония, Греция и Россия, компания «Timole» завоевала 1-е место в номинациях «Лучший дизайн года» и «Самая стильная школьная коллекция 2011 года».

В феврале 2012 года компания «Timole» стала победителем конкурса дизайнеров, который проходил в США, в номинации «Лучшая торговая марка». Получила диплом «Лучший иностранный производитель в области индустрии моды» и международную премию «Успех» в области культуры и индустрии моды.

7 марта 2012 года в Москве, в отеле Marriot Royal Aurora, Галина Маркова, президент компании «Timole», за многолетний труд была удостоена премии «Лучшая женщина России» за особый вклад в социальное и духовное развитие российского общества.

В период с 17 по 19 мая в рамках XIV Международного фестиваля дизайна, декоративно-прикладного искусства и народно-художественных промыслов на Кавказских Минеральных Водах "ФероDIZ-2012" президента компании Timole Галину Маркову приняли в Союз дизайнеров России. Это стало знаковым событием для Галины Ивановны. Талант и мастерство дизайнера признаны на самом высоком уровне.

В июле 2012 года, во Франции на международном фестивале «Дни русской культуры в гостях у Пьер Кардена» приуроченном к 90-летию великого мастера, лично Пьер Карден вручил российскому бренду «Timole» Гран-при и диплом за коллекцию «Весна-лето 2013», которая впервые была представлена в Европе. По мнению Пьер Кардена, компания «Timole» смогла доказать, что детская мода в России есть!!!

К этому успеху компания шла 19 лет. Сегодня «Timole» - это компания международного уровня, одинаково любима как в России, так и за рубежом.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.