Клиент SuperJob с 2020 года

ТЕЛЕКОМ МПК

До 50 сотрудников
ТЕЛЕКОМ МПК
«Телеком МПК» - динамично развивающаяся телекоммуникационная компания, предоставляющая свои услуги на рынке информационных технологий с 2001 года. Компания специализируется на предоставлении услуг выделенного доступа в Интернет, IP-телефонии, интегрированных решений по передаче голоса и данных для корпоративных и частных пользователей. Стратегия нашей компании направлена на удовлетворение потребностей как частных, так и корпоративных клиентов. Именно поэтому «Телеком МПК» осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставляет полный комплекс услуг от проектирования и монтажа до сдачи системы заказчику. Основные направления деятельности компании: Организация доступа в сеть Интернет для физических и юридических лиц. Строительство городских информационных сетей. Проектирование и монтаж офисных и корпоративных сетей. Комплексная поставка и настройка оборудования под нужды заказчика. Монтаж и инсталляция информационно - коммуникационных систем на объекте заказчика, в том числе на основе оптоволоконных кабельных сетей. Системная интеграция в области телекоммуникаций. Создание беспроводных каналов передачи информации.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

2 вакансии


  • от 75 000 руб./месяц
    25 ноябряДубна (Московская область)
    Управление деятельностью отдела (15+ человек): планирование, организация, координация, контроль, мотивация и развитие персонала…
    Опыт работы от 5 лет, руководство коллективом от 1 года. Умение применять основные принципы и методы управления и мотивации…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 30 000 руб./месяц
    23 ноябряДубна (Московская область)
    Обслуживание (администрирование) преимущественно серверных систем. Диагностика неисправностей ИС. Регламентные работы (обновление…
    Знание ОС семейства Windows 7/10/s2012. Знание офисных программ, DC. Знание комплектующих. Приветствуется знакомство и опыт…