Клиент SuperJob с 2013 года

«Технология»

Более 100 сотрудников
«Технология»
ООО «Астория Косметик» крупнейший мультибрендовый дистрибьютор профессиональной косметики для волос на территории России и стран СНГ. Компания работает на рынке с 1995 года и имеет представительства в крупнейших городах страны. ООО «Астория Косметик» является эксклюзивным дистрибьютором торговых марок OLLIN Professional (Россия), Hair Company (Италия), Periche Profesional (Испания), Screen (Италия) и профессиональных принадлежностей OLLIN в России. Также в ассортименте широко представлена продукция транснациональных лидеров в производстве косметики, таких как Procter & Gamble, Henkel и другие. С 2011 года Компания “Астория Косметик” (Производственное подразделение ООО Технология) производит профессиональную косметику OLLIN Professional совершенно нового уровня, с использованием современного оборудования и инновационных разработок на базе лабораторий компании в Москве и Санкт-Петербурге. Производство бренда OLLIN стало знаковым событием, как для компании, так и для рынка профессиональной косметики для волос, поскольку теперь салоны красоты и парикмахерские имеют возможность использовать в работе качественную косметику отечественного производства по демократичной цене. В апреле 2004 года открылась первая обучающая студия по эксклюзивным брендам в Москве, на данном этапе обучающие студии работают в нескольких крупных городах страны
Заявите о желании работать в компании

Контакты

4 вакансии


  • Будьте первым
    ВчераМосква
    Наладка и регулировка производственного оборудования (тубирование, розлив в пластиковую тару и укупорка флаконов) в процессе…
    Образование среднее техническое или высшее. Опыт работы в должности наладчика на производстве (пищевое, косметологическое…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Опыт не нужен
    от 30 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Погрузочно-разгрузочные работы. Перемещение сырья на склад и со склада в производственный цех. Выполнение указаний руководства
    Работоспособность, ответственность, обучаемость, коммуникабельность
  • до 60 000 руб./месяц
    25 ноябряМосква, Андроновка
    Работа с косметическим сырьем, подготовка сырьевых компонентов к загрузке в котлы , согласно рецептуре (взвешивание, измельчение…
    Образование среднее техническое, химическое или высшее. Опыт работы не имеет значения, обучение на рабочем месте