Все компании  /  Вакансии компании ТД Конфуций

Вакансии компании ТД Конфуций

Клиент SuperJob с 22 ноября 2011 года
50-100 сотрудников
Компания ООО ТД «Конфуций» существует на рынке более 7 лет и уже успела занять лидирующие позиции в сегменте чая и чайной продукции популярного в последнее время премиум класса. Наша продукция хорошо знакома многим покупателям в Москве и Московской области, т.к. широко представлена в ассортименте таких федеральных ТРС как "Ашан", "Real", "X5 RG", "Selgros", Тандер, "Billa", Biop", "Spar", "Globus", "Вестер", "Бахетле" и др. В Москве, в таких крупных локальных сетях как "Алые паруса", "Магнолия", "Еда", "Утконос" и мн.др. В таких популярных московских магазинах как "ГУМ", "Универсам Крестовский", магазин "Чай Кофе" на Мясницкой, "Путь к себе", "Белые облака", "Санторг" и мн. др. С недавнего времени наша компания стала владельцем торговой марки "Люта", под которой почти 20 лет выпускается чайная продукция в эконом-сегменте. Продукты торговых марок «Люта», «7 трав», «Чаечек», «Y&Y», «Новая фигура» также присутствуют...
Компания ООО ТД «Конфуций» существует на рынке более 7 лет и уже успела занять лидирующие позиции в сегменте чая и чайной продукции популярного в последнее время премиум класса. Наша продукция хорошо знакома многим покупателям в Москве и Московской области, т.к. широко представлена в ассортименте таких федеральных ТРС как "Ашан", "Real", "X5 RG", "Selgros", Тандер, "Billa", Biop", "Spar", "Globus", "Вестер", "Бахетле" и др. В Москве, в таких крупных локальных сетях как "Алые паруса", "Магнолия", "Еда", "Утконос" и мн.др. В таких популярных московских магазинах как "ГУМ", "Универсам Крестовский", магазин "Чай Кофе" на Мясницкой, "Путь к себе", "Белые облака", "Санторг" и мн. др. С недавнего времени наша компания стала владельцем торговой марки "Люта", под которой почти 20 лет выпускается чайная продукция в эконом-сегменте. Продукты торговых марок «Люта», «7 трав», «Чаечек», «Y&Y», «Новая фигура» также присутствуют в ассортименте многих крупных региональных сетей и крупнейших дистрибьюторов от Калининграда до Дальнего Востока. Мы являемся дистрибьюторами таких крупнейших ТМ как "MacCoffee" и "Русский цикорий".
Мы обладаем собственным производством в Московской области, торговым отделом и службой логистики. Имеем портфель прямых контрактов с поставщиками чайного сырья во многих странах мира.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.