Клиент SuperJob с 2011 года

Таурас-Феникс

Более 1000 сотрудников
Таурас-Феникс
Привлекательный работодатель 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
2012
2013
2014
2015
2016
2017
АО «Таурас-Феникс» к началу нового столетия представляет собой многопрофильный холдинг, основной деятельностью которого являются: - упаковочное и вакуум формовочное оборудование; - производство расходного материала (термоусадочной и другой полиэтиленовой пленки); - производство метизов; - зубопротезного литья; В 2000 году на собственные средства АО «Таурас-Феникс» приобрело в промышленной зоне Санкт-Петербурга производственные площади более чем в 20 тыс. кв. метров, где в настоящее время сосредоточено все производство предприятия, конструкторское бюро, службы маркетинга и продаж готовой продукции. Создана и внедрена автоматизированная система управления производством, система автоматического учета «производство - склад - клиент», что позволяет предприятию выпускать качественную продукцию в рекордно короткие сроки и с учетом всех требований и пожеланий клиента. С 1999 года АО «Таурас-Феникс» развернула дилерскую сеть в России, странах СНГ, Прибалтики и дальнего зарубежья, что позволило значительно увеличить объемы продаж, создать собственный гарантийный и сервисный центр по обслуживанию поставленной продукции клиентам. Расширилась и география клиентов предприятия. Сегодня упаковочные машины с маркой «Таурас-Феникс» используются в России, странах СНГ, Прибалтики, дальнего зарубежья. Клиентами ЗАО «Таурас-Феникс» являются мелкие и крупные производители продуктов питания, рестораны и кафе, магазины и оптовые базы. На сегодняшний день АО «Таурас-Феникс» контролирует 25 % рынка производителей оборудования для пищевой промышленности в России, что делает предприятие одним из лидеров российской промышленности по выпуску упаковочного оборудования. Помимо производства, холдинг имеет в своем составе самый большой в Санкт-Петербурге фитнес-центр (ТАУРАС-ФИТНЕС) с бассейнами, многопрофильный медицинский центр "Таурас-Мед", детский клуб, фитнес-ресторан "Бали", магазин эксклюзивных музыкальных инструментов. TAURAS-FITNESS (ТАУРАС-ФИТНЕС) – это самый большой и современный физкультурно-оздоровительный центр с бассейном в Санкт-Петербурге и России. 16000 кв. м. для вашего здоровья и красоты!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

2 вакансии


  • 15:26Москва
    Оперативный ремонт, настройка и регулировка оборудования, наладка механизмов. Ведение отчетности о проделанной работе. Координация…
    Знанием пищевого и промышленного оборудования. Группой допуска по электробезопасности не ниже II. Техническим образованием…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 17:02Санкт-Петербург, Старая Деревня
    Сборка всех систем фасовочно-упаковочного оборудования по чертежам и 3D моделям
    Чтение чертежей. Понимание работы пневмосистем. Умение работать с ручным инструментом. Опыт сборки узлов машин