Все компании  /  Вакансии компании Свой дом

Вакансии компании Свой дом

Клиент SuperJob с 1 июня 2010 года
100-500 сотрудников
Совместное предприятие, созданное в 2009 году РБ и австрийской компанией «ЛБ Инжиниринг ГмбХ» для реализации проекта «Промышленное производство малоэтажных домов». Специально для реализации проекта австрийской стороной была разработана технология производства малоэтажных домов, основой которых служат не имеющие аналогов в России трехслойные стеновые панели. Наружный и внутренний слои панелей производятся из натурального дерева. Между двумя слоями из массивной древесины находится теплоизоляционный слой толщиной до 150 мм. В качестве утеплителя используется наиболее энергоэффективный на сегодня материал пенополиуретан. В структуре пенополиуретана находится большое количество закрытых пор, имеющих более низкую теплопроводность по сравнению с воздухом, что обеспечивает высокие теплоизоляционные свойства материала. Стеновые панели производства ООО «Свой дом» будут сочетать в себе экологичность и комфорт натурального дерева и уникальные тепло-, шумоизоляционные свойства и износостойкость пенополиуретана. Эти же панели используются в качестве напольных и потолочных элементов дома, что еще раз подчеркивает энергоэффективность дома в целом....
Совместное предприятие, созданное в 2009 году РБ и австрийской компанией «ЛБ Инжиниринг ГмбХ» для реализации проекта «Промышленное производство малоэтажных домов». Специально для реализации проекта австрийской стороной была разработана технология производства малоэтажных домов, основой которых служат не имеющие аналогов в России трехслойные стеновые панели. Наружный и внутренний слои панелей производятся из натурального дерева. Между двумя слоями из массивной древесины находится теплоизоляционный слой толщиной до 150 мм. В качестве утеплителя используется наиболее энергоэффективный на сегодня материал пенополиуретан. В структуре пенополиуретана находится большое количество закрытых пор, имеющих более низкую теплопроводность по сравнению с воздухом, что обеспечивает высокие теплоизоляционные свойства материала. Стеновые панели производства ООО «Свой дом» будут сочетать в себе экологичность и комфорт натурального дерева и уникальные тепло-, шумоизоляционные свойства и износостойкость пенополиуретана. Эти же панели используются в качестве напольных и потолочных элементов дома, что еще раз подчеркивает энергоэффективность дома в целом. В заводских условиях, на обрабатывающем центре с ЧПУ, внутри панелей закладываются кабель-каналы для электропроводки, а также выполняется устройство проемов и каналов для других коммуникаций в соответствии с проектом. Разводка всех инженерных коммуникаций производится внутри панелей, что улучшает внешний вид помещений. На заводе в панелях устраиваются проемы под окна и двери, устанавливаются дверные и оконные блоки. Там же производится получистовая отделка поверхностей (грунтовка, штукатурка).
Монтаж дома из готовых элементов осуществляется на площадке заказчика в течение 5 – 7 дней. В ходе монтажа осуществляется подключение к внешним инженерным сетям. Монтаж домов будет осуществляться строительными фирмами, прошедшими подготовку в ООО «Свой дом» под надзором специалистов австрийкой фирмы – разработчика технологии производства домов.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.