Все компании  /  Вакансии компании Студия моды Konfeta fasion

Вакансии компании Студия моды Konfeta fasion

Клиент SuperJob с 25 марта 2011 года
до 50 сотрудников
Модельное агенство, 5 сотрудников
Студия моды «KONFETA-FASHION» предлагает вам весь спектр услуг на рынке моды и творчества.

Fasion-показ — в модных показах принимают участие девушки и юноши, мужчины и женщины. По желанию заказчика подбирается любой из имеющихся в базе тип модели. Все условия обсуждаются с партнерами на этапе заключения договора.

Event-услуги (от англ. «event» — событие) — организация мероприятий: деловых, корпоративных, специализированных. Вечеринок и концертов, выставок и презентаций, кастингов, тренингов и пр. Это направление предусматривает весь спектр услуг в event-сфере, то есть, организацию мероприятия «под ключ»: оформление зала, подбор обслуживающего персонала, приглашение гостей, проведение праздника. Все пожелания заказчика учитываются. Возможно использование готовых...
Модельное агенство, 5 сотрудников
Студия моды «KONFETA-FASHION» предлагает вам весь спектр услуг на рынке моды и творчества.

Fasion-показ — в модных показах принимают участие девушки и юноши, мужчины и женщины. По желанию заказчика подбирается любой из имеющихся в базе тип модели. Все условия обсуждаются с партнерами на этапе заключения договора.

Event-услуги (от англ. «event» — событие) — организация мероприятий: деловых, корпоративных, специализированных. Вечеринок и концертов, выставок и презентаций, кастингов, тренингов и пр. Это направление предусматривает весь спектр услуг в event-сфере, то есть, организацию мероприятия «под ключ»: оформление зала, подбор обслуживающего персонала, приглашение гостей, проведение праздника. Все пожелания заказчика учитываются. Возможно использование готовых макетов и сценариев.

Промо-акции, хостес, выставки — по сути, рекламная кампания. Это отличная возможность привлечь внимание потенциальных клиентов и превратить их в потребителей ваших товаров и услуг. Промо, как правило, подразумевают работу среди людей. Очаровательные девушки и обаятельные юноши демонстрируют разнообразную продукцию (от сопровождения дегустации кофе до рекламы ювелирных изделий и автомобилей), раздают рекламные листовки, представляя тот или иной товар. Промо-реклама — способ намного действеннее, обычной печатной или видео-рекламы. Приветливые, улыбчивые, располагающие к себе модели Студии моды «KONFETA-FASHION» привлекут внимание к вашей продукции. Организация промо-акции в «KONFETA-FASHION» — гарантия успеха.

Фото- и видеосъемка — еще один немаловажный аспект работы модельного агентства. Рекламная фото- и видео- съемка требуют от моделей не только внешней привлекательности, но и выносливости, и интеллекта, и внутренней моральной организации. Умение моделировать ситуацию, мимически, интонационно и невербально воплощать любой образ — такими достоинствами обладают модели Студии моды «KONFETA-FASHION».

Изготовление портфолио - портфолио играет важную роль в карьере модели, ведь только по хорошим фото Вас могут заметить и выделить среди многих претенденток. Очень важно обратиться к профессиональному фотографу, который имеет опыт такой съемки. А еще лучше делать портфолио именно в том агентстве, где вы планируете работать. Перед съемкой в нашем агентстве вам представится возможность проконсультироваться со стилистом, который даст Вам все необходимые рекомендации по подготовке к съемке портфолио (варианты одежды, дополнительные аксессуары, подготовка кожи, волос и т.п.) Стоимость изготовления портфолио зависит от необходимого количества фотографий и временем, затраченным на фотосессии. Фотосъемка может быть произведена в студии с использованием фона, а так же в красивом интерьере.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.