Все компании  /  Вакансии компании СтройПодряд

Вакансии компании СтройПодряд

Клиент SuperJob с 6 сентября 2011 года
100-500 сотрудников
"СтройПодряд" – Ваш строительный эксперт.
Управление строительством. Капитальное строительство. Генподряд. Технадзор. Заказчик-застройщик. Энергоустановки.

Созданное в 2005 году как строительное подразделение ЗАО «Эссен продакшн АГ»,
ООО «СтройПодряд» сегодня выполняет генподрядные работы как для ЗАО «Эссен продакшн АГ», ООО «Оптовик», так и для сторонних заказчиков. Специалисты организации проводят всю подготовительную работу для заказа проектной документации, оказывают содействие по получению геологических и геодезических изысканий, технических условий, подготовке и согласованию эскизного проекта, получению разрешения на строительство объекта, а затем прохождение проекта независимой межведомственной экспертизы. Далее мы проводим тендеры для заказчика — выявляем золотую середину «цена-качество». Вся информация, касающаяся проекта, для заказчика прозрачна. Те виды работ, которые мы не выполняем сами, передаем...
"СтройПодряд" – Ваш строительный эксперт.
Управление строительством. Капитальное строительство. Генподряд. Технадзор. Заказчик-застройщик. Энергоустановки.

Созданное в 2005 году как строительное подразделение ЗАО «Эссен продакшн АГ»,
ООО «СтройПодряд» сегодня выполняет генподрядные работы как для ЗАО «Эссен продакшн АГ», ООО «Оптовик», так и для сторонних заказчиков. Специалисты организации проводят всю подготовительную работу для заказа проектной документации, оказывают содействие по получению геологических и геодезических изысканий, технических условий, подготовке и согласованию эскизного проекта, получению разрешения на строительство объекта, а затем прохождение проекта независимой межведомственной экспертизы. Далее мы проводим тендеры для заказчика — выявляем золотую середину «цена-качество». Вся информация, касающаяся проекта, для заказчика прозрачна. Те виды работ, которые мы не выполняем сами, передаем только проверенным многолетним сотрудничеством субподрядным организациям. В составе коллектива есть все специалисты — ведь это основное требование для получения допусков СРО.
Компания оказывает услуги по вводу в эксплуатацию объектов (недвижимости) различной степени сложности. Опыт работы специалистов ООО «СтройПодряд» позволяет провести комплексный анализ ситуации, собрать все необходимые разрешения, провести предварительные консультации с контролирующими административными органами, по результатам которых выбрать оптимальный вариант решения вопроса по введению объекта в эксплуатацию в максимально короткие сроки.

Все это благодаря грамотно распланированному рабочему дню, дисциплинированности нашего коллектива. Мы не стоим на месте, мы следим за новинками строительного рынка, посещаем семинары по проектированию, познаем все новые и новые технологии.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.