Все компании  /  Вакансии компании Система

Вакансии компании Система

Клиент SuperJob с 11 мая 2011 года
100-500 сотрудников
Группа компаний "Система" - направление деятельности: управленческий консалтинг.

ЗАО "Санаторий "Красноярское Загорье"

Санаторий Красноярское Загорье – крупнейший курорт Красноярского Края и Восточной Сибири в 32 км от административного центра района – п. Балахта, 200км от г. Красноярск. На территории «Загорья» расположился мини-город с развитой инфраструктурой: номерной фонд на 850 койко-мест, два зала столовой, кафе, бары, рестораны, тренажерный зал, бассейн, бильярд, кинозал, ночной клуб, горнолыжная трасса, магазин. В санатории имеется возможность подключения к сети Интернет, работают операторы сотовой связи: ЕТК, МТС, Би-лайн (пункты приема платежей и приобретения карт оплаты). Рядом с санаторием расположена д. Кожаны – современный жилой поселок со школой, детским садом, кафе, рестораном,...
Группа компаний "Система" - направление деятельности: управленческий консалтинг.

ЗАО "Санаторий "Красноярское Загорье"

Санаторий Красноярское Загорье – крупнейший курорт Красноярского Края и Восточной Сибири в 32 км от административного центра района – п. Балахта, 200км от г. Красноярск. На территории «Загорья» расположился мини-город с развитой инфраструктурой: номерной фонд на 850 койко-мест, два зала столовой, кафе, бары, рестораны, тренажерный зал, бассейн, бильярд, кинозал, ночной клуб, горнолыжная трасса, магазин. В санатории имеется возможность подключения к сети Интернет, работают операторы сотовой связи: ЕТК, МТС, Би-лайн (пункты приема платежей и приобретения карт оплаты). Рядом с санаторием расположена д. Кожаны – современный жилой поселок со школой, детским садом, кафе, рестораном, магазинами, с численностью жителей 1500 чел. В течение 28 лет санаторий является здравницей, которая принимает ежегодно около 25000 человек для оздоровления и реабилитации.

Санаторий "Загорье" - это лучшее место не только для отдыха, но и для работы. Мы заинтересованы в профессиональных кадрах. Для сотрудников помимо стандартных гарантий мы предлагаем расширенную программу социальной поддержки. Социальная программа (льготы и гарантии) для сотрудников: • Жилье, питание; • Обучение, повышение квалификации; • Доплата за выслугу лет (с 3-го года работы), доплаты за квалификацию; • Профессиональный рост: Санаторий предоставляет возможности и активно способствует профессиональному и карьерному росту своих сотрудников. Медицинский персонал нашего санатория в обязательном порядке в установленные сроки подтверждает свою квалификацию, проходит дополнительные специализации и получает новые врачебные специальности. Наши врачи осваивают и развивают новые медицинские методики, работают на современном медицинском оборудовании. Санаторий оказывает полное содействие при подготовке и защите научных диссертаций и обеспечивает участие в научных конференциях.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.