Все компании  /  Вакансии компании СИДАЛ ГРУПП

Вакансии компании СИДАЛ ГРУПП

Клиент SuperJob с 5 мая 2016 года
100-500 сотрудников
Ремонт тоннельных сооружений

Одним из основных направлений деятельности ремонтно-строительной компании «СИДАЛ ГРУПП» является реконструкция и ремонт тоннельных сооружений.

Для осуществления ремонта и реконструкции тоннельных сооружений нами применяются новейшие строительные материалы, обладающие улучшенными эксплуатационными и технологическими свойствами, современное отечественное и иностранное оборудование. Внедрение прогрессивных технологий, смелых конструкционных решений, планомерное повышение технического уровня проводимых нами работ позволяют нашей компании оставаться лидером на рынке строительства и ремонта тоннельных сооружений.
Ремонт тоннельных сооружений

Одним из основных направлений деятельности ремонтно-строительной компании «СИДАЛ ГРУПП» является реконструкция и ремонт тоннельных сооружений.

Для осуществления ремонта и реконструкции тоннельных сооружений нами применяются новейшие строительные материалы, обладающие улучшенными эксплуатационными и технологическими свойствами, современное отечественное и иностранное оборудование. Внедрение прогрессивных технологий, смелых конструкционных решений, планомерное повышение технического уровня проводимых нами работ позволяют нашей компании оставаться лидером на рынке строительства и ремонта тоннельных сооружений.

Эксплуатация тоннельных сооружений осложняется присутствием грунтовых и сточных вод, которые губительно воздействуют на бетонное и железобетонное покрытие тоннеля, из года в год медленно и неизбежно разрушают всю тоннельную конструкцию. Разрушения могут быть внешне незаметны, но при внезапном обрушении внешнего слоя покрытия можно обнаружить фатальные изменения, происходящие в структуре бетона.

Защита бетонных покрытий тоннельных сооружений дедовскими методами с помощью битума, жидкого стекла, рубероида – это прошлый век тоннельного строительства и ремонта. Нашими специалистами освоена и широко применяется современная технология регенерации старых бетонных покрытий, позволяющая качественно и быстро восстанавливать и ремонтировать тоннельные сооружения, утратившие свои первоначальные эксплуатационные характеристики.

Мы применяем новейшие гидроизоляционные материалы, которые обеспечивают тоннельное сооружение повышенной водонепроницаемостью, препятствуют образованию плесени, наделяют превосходными экологическими характеристиками, придают повышенную комфортность.

Одним из передовых методов в сфере ремонта тоннельных сооружений является применение так называемой проникающей гидроизоляции. Это новейшая технология, основанная на использовании осмотических цементов, обладающих проникающим эффектом, которые придают бетонному покрытию водонепроницаемость, прочность, морозостойкость.

Использование лучших гидроизоляционных материалов позволяет добиться надежной герметизации тоннельных конструкций, придает отремонтированному тоннельному сооружению превосходные эксплуатационные качества, намного превосходящие его первоначальные эксплуатационные характеристики.

Мы надеемся, что знания, опыт, профессионализм специалистов ремонтно-строительной компании «СИДАЛ-ГРУПП» оправдают ваши ожидания и станут залогом нашего дальнейшего сотрудничества.

Металлоконструкции

Функциональные возможности металлоконструкций безграничны, и сфера их распространения не ограничивается использованием только лишь в строительных отраслях. Металлоконструкция давно и прочно занимают свои позиции в современном мире, прямо или косвенно затрагивая практически любую сферу нашей жизни.

Строительная компания ООО «СИДАЛ ГРУПП» производит высококачественные металлоконструкции любых типов и выполняет их установку на объектах заказчиков. Профессионализм, высокая квалификация и опыт наших специалистов позволяют выполнять самые сложные заказы, производить качественные металлоконструкции любой формы.

Прежде чем приступить к разработке проектной документации будущей металлоконструкции мы внимательно изучим все ваши пожелания, чтобы максимально точно воплотить в металле ваши идеи. Выполненный инженерами проект предоставляет заказчику возможность наглядно увидеть, какой будет выглядеть металлоконструкция в будущем. После изготовления деталей мы приступаем к монтажу металлоконструкции.

Это самый ответственный момент всего производства, ведь плохой монтаж может запросто свести на нет все затраченные усилия, и тогда качество составляющих деталей уже не будет иметь никакого значения и может, будет забыть о прочности всей конструкции.

Инженеры ООО «СИДАЛ ГРУПП» внимательно относятся ко всем деталям и мелочам в своей работе, ответственно подходят к выполнению всех этапов производства и монтажа, поэтому заказчики могут быть уверены в качестве готовых металлоконструкций. Мы успешно сотрудничаем с известными заказчиками такими как:
ГУП «Московский метрополитен»
ЗАО «ШТРАБАГ»
Филиал ОАО ЦНИИС НИЦ «Тоннели и метрополитены»
ООО «Научно-производственное объединение «КОСМОС»
СМУ №10 Метростроя
ООО «ФЛЭТ И КО»
ОАО «АВГУР ЭСТЕЙТ»
И многими другими.

Дороже своей репутацией, специалисты ООО «СИДАЛ ГРУПП» неустанно заботятся о качестве производимой компанией продукции.

Инъекционные работы

Проблемы безопасной эксплуатации каменных и железобетонных конструкций возникли много веков назад с появлением первых искусственных сооружений. В настоящее время проблемы надежности инженерных сооружений стоят как никогда остро. Зачастую от безаварийной эксплуатации одного сооружения зависит комплексное развитие целого промышленного предприятия или инфраструктуры отдельного региона. К сожалению, большинство сооружений поостренных в 60-е и 70-е годы практически выработали свой эксплуатационный ресурс, а вывод их из эксплуатации и замены невозможны по различным причинам, поэтому благодаря новым технологиям ремонта, восстановления, укрепления стало возможным восстановление первоначального состояния каменных и железобетонных конструкций.

Строительная компания ООО «СИДАЛ ГРУПП» благодаря квалифицированным работникам и обширной материально-технической базе выполняет инъецированные работы в различный областях, таких как: усиливающее, уплотняющее/герметизирующие инъецирование трещин, швов и пустот в надземных, подземных и инженерных сооружения, для сухих и водонесущих (безнапорных и напорных) трещин/швов. Уплотнение/герметизация и усиление щелей и пустот в рыхлых или плотных горных породах. Уплотнение/герметизация шпунтовых и подпорных стенок, в том числе и при воздействии грунтовых вод, соединительных муфтах.

Сотрудничая с известными производителями оборудования и материалов, такими как:
HUTTE
Hilti
Desoi
ООО «ИНЖЕКТ»

Ответственно относясь к своей работе ООО «СИДАЛ ГРУПП» решает постановленные задачи на высшим уровне и в кратчайшие сроки. Многолетний трудовой путь отмечен километрами буроинъекционных свай, тысячами квадратных метров санирующей штукатурки и гидроизоляции, сотнями кубов бетона в сложнейших мостовых конструкциях, несметным количеством деформационных швов, выполненных по европейским стандартам качества.

Говорящий сам за себя послужной список является убедительным доказательством того что, ООО «СИДАЛ ГРУПП» по праву занимает достойное место в кругу профессионалов

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.