Все компании  /  Вакансии компании Сибирский пивоваренный завод

Вакансии компании Сибирский пивоваренный завод

Клиент SuperJob с 6 апреля 2011 года
100-500 сотрудников
Общество с ограниченной ответственностью «Сибирский пивоваренный завод» было образовано 19 декабря 2002 года. Предприятие является структурным подразделением корпорации «Славтэк». За весь срок своего существования завод расширял производство и занимал прочные позиции на рынке Нижневартовска и Нижневартовского района.
На сегодняшний день Компания имеет склады, автопарк и собственную дистрибьюторскую сеть, обслуживающую около 1000 магазинов в городах Нижневартовск, Стрежевой, Мегион, Радужный, Сургут, Покачи, Лангепас, Излучинск, Нефтеюганск, Ноябрьск, Пыть-Ях, Ханты-Мансийск, Каменск-Уральский и др.
"Сибирский Пивоваренный завод" первый в Нижневартовском районе пивоваренный завод, оснащенный самым современным европейским оборудованием. Сырье, закупаемое у лучших производителей Чехии, Финляндии, Германии, Швеции и Дании способствует производству пива высшего качества. Более того, в начале 2007 года в цехе по производству пива было установлено новое оборудование: семь бродильных танков объемом девять тонн, пять форфасов объемом четыре тонны....
Общество с ограниченной ответственностью «Сибирский пивоваренный завод» было образовано 19 декабря 2002 года. Предприятие является структурным подразделением корпорации «Славтэк». За весь срок своего существования завод расширял производство и занимал прочные позиции на рынке Нижневартовска и Нижневартовского района.
На сегодняшний день Компания имеет склады, автопарк и собственную дистрибьюторскую сеть, обслуживающую около 1000 магазинов в городах Нижневартовск, Стрежевой, Мегион, Радужный, Сургут, Покачи, Лангепас, Излучинск, Нефтеюганск, Ноябрьск, Пыть-Ях, Ханты-Мансийск, Каменск-Уральский и др.
"Сибирский Пивоваренный завод" первый в Нижневартовском районе пивоваренный завод, оснащенный самым современным европейским оборудованием. Сырье, закупаемое у лучших производителей Чехии, Финляндии, Германии, Швеции и Дании способствует производству пива высшего качества. Более того, в начале 2007 года в цехе по производству пива было установлено новое оборудование: семь бродильных танков объемом девять тонн, пять форфасов объемом четыре тонны. В это же время в цехе по производству кваса появились четыре новых бродильных танка объемом пять тонн, а в цехе по производству воды дополнительно была внедрена установка для получения газированной воды.
Менеджеры компании сосредотачивают свои усилия на продвижении популярной в настоящее время и в России, и в Нижневартовском районе продукции – «живое» пиво, 16 сортов, 4 вида экологически чистой и безопасной воды «СибАква» (газированную, негазированную с йодом и газированную, негазированную с фтором), уже всем полюбившиеся квасы: «Родной», «Похмельный», «Окрошечка»; ПЭТ-тару. Для безалкогольных напитков определяющими факторами являются вкус напитка и его соответствие концепциям здорового образа жизни. На основании этого, в 2009 году компания, в очередной раз, продемонстрировала свои сильные стороны и выпустила морсы со вкусом клюквы и смородины, брусники и вишни, для приготовления которых используется высококачественное сырье, экстракты имеют 100%-е природное происхождение. В 2010 году поступили в продажу газированные безалкогольные напитки: «Дюшес», «Вкус арбуза», «Тархун», «Саяны», «Лимонад», «Буратино».
Вся продукция имеет обязательные декларирующие документы, сертификаты качества, санитарно - эпидемиологические заключения.
Предприятие тщательно следит за поддержкой своего имиджа и фирменного стиля. Маркетологи компании периодически проводят различные акции с розыгрышем ценных призов. В 2009г. в майские праздники, была проведена акция «Добрая вода» направленная на поощрение Ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла. Каждый раз завод принимает участие в выставках, ярмарках, конкурсах, местного регионального и международного уровня, занимая лидирующие, почетные места. Ежегодно завод оказывает спонсорскую поддержку для проведения городских мероприятий. В 2009 году «Сибирский пивоваренный завод», в качестве спонсора, принимал участие в VII Международной экологической акции «Спасти и сохранить» проводимой Управлением по природопользованию и экологии г. Нижневартовска. Все, выше указанное, пропагандируется через сувенирную, полиграфическую, наружную рекламную продукцию, а так же через средства массовой информации: газеты, журналы, радио, телевидение.
В 2009г. внедрена новая технология продажи продукции через стилизованные торговые точки Сибирского Пивоваренного завода. Наверняка, Вы встречали в сети магазинов «СПМ», «Подсолнух», «Сибинтерн» и др. деревенское подворье с телегой пива и кваса, где улыбчивая девушка в чешском наряде расскажет Вам все о продукции Сибирского Пивоваренного завода.
С каждым годом предприятие расширяет дистрибьюторскую сеть и все чаще открывает новые торговые точки. В связи с этим ежегодно на заводе создаются дополнительные рабочие места. За восемь лет плодотворной работы завод на сегодняшний день не имеет задолженностей по заработной плате, кроме того ежегодно наблюдается рост заработной платы. Каждому сотруднику гарантирован полный социальный пакет, основываясь на ТК РФ.
Сибирский пивоваренный завод тщательно следит за состоянием здоровья своего коллектива. Ежегодно на заводе проводится бесплатное медицинское обследование. Ежедневно каждый сотрудник организации получает во время перерыва на обед бесплатное горячее полноценное питание. Периодически сотрудники Сибирского пивоваренного завода выезжают на коллективный отдых.
В течение 2010 года нам удалось реализовать многочисленные проекты.
В ноябре 2010 года распахнул свои двери новый фирменный магазин «Гастроном», торговая площадь которого составила около 500 м 2.
Привлекательность данного проекта заключается в том, что мы организуем продажу продукции населению напрямую от производителей, ООО «Сибирский пивоваренный завод» и ООО «Гурман». Представляя покупателю живое пиво высшего качества, охлаждённое мясо, горячий хлеб, выпекаемый в магазине, и множество другой свежей продукции.
В 1 полугодии 2011 году планируется открытие уникального пивного ресторана, где горожане и гости нашего города смогут приятно провести свой досуг, насладиться изысканной кухней и оценить всё многообразие сортов любимого напитка.
В ближайших планах «Сибирского пивоваренного завода» - монтаж и запуск линии розлива продукции в стекло (производство Германия), что позволит кардинально увеличивать производственные мощности предприятия, значительно расширять рынок сбыта, выходя на регионы, обеспечивая тем самым доступность нашей продукции для клиента. При этом мы сохраняем продукцию «живой». Кроме того, открывая новый производственный цех, мы также создаем дополнительные рабочие места.
В 2010 году мы реализовали проект строительства газопровода и котельной. Несмотря на мировой финансовый кризис в целом, и трудности российской экономики в частности, мы имеем возможность сдерживать ценовую политику и, как следствие, в определенной мере регулировать инфляцию в регионе. В первую очередь, это достигается за счет снижения издержек на коммунальное хозяйство, т.е. реализовав проект газификации, мы можем самостоятельно вырабатывать теплоэнергию для собственных нужд, экономя ресурсы города.
На сегодняшний день мы запустили проект по выработке своей электроэнергии. При принятии такого решения, мы руководствовались постоянным ростом цен на энергоносители, уменьшением доли регулируемого тарифа.
Одним из приоритетных действий ООО «Сибирского пивоваренного завода» в 2011 году также является бурение скважины для производства экологически чистой воды высшей категории.
Главная цель и основа благополучия организации – сохранить позицию лидера путём дальнейшего повышения конкурентоспособности предприятия. «СПЗ» руководствуется формулой «Иметь успех, - это, прежде всего, постоянно сохранять этот успех» и делает все для того, чтобы Потребитель на рынке всегда предпочитал продукцию завода.
Нас объединяет мечта, цель и результат!

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.