Все компании  /  Вакансии компании СЕВЗАПСПЕЦМАШ

Вакансии компании СЕВЗАПСПЕЦМАШ

Клиент SuperJob с 20 января 2012 года
до 50 сотрудников
ООО "CЕВЗАПСПЕЦМАШ" с 2003 года занимается производством цветного литья из сплавов на основе меди (отливки из бронзы, латуни, меди) и комплексными поставками оборудования и запасных частей для горнодобывающей промышленности и производственных предприятий.

Мы предлагаем изготовление заготовок и деталей с предварительной или чистовой механической обработкой к экскаваторному, дробильно-размольному, горно-шахтному, грузоподъемному, прессовому, дорожно-строительному, энергетическому, насосно-компрессорному оборудованию методом центробежного и модельного литья по предоставленным Вами чертежам и эскизам - из цветного литья (бронзы, латуни, меди) высокого качества и в кратчайшие сроки. Технологические возможности Компании позволяют производить отливки из цветного литья диаметром от 50 до 2500 мм. Детали изготавливаются с припуском под ремонтный размер с предварительной механической обработкой (что позволяет снизить материалоемкость...
ООО "CЕВЗАПСПЕЦМАШ" с 2003 года занимается производством цветного литья из сплавов на основе меди (отливки из бронзы, латуни, меди) и комплексными поставками оборудования и запасных частей для горнодобывающей промышленности и производственных предприятий.

Мы предлагаем изготовление заготовок и деталей с предварительной или чистовой механической обработкой к экскаваторному, дробильно-размольному, горно-шахтному, грузоподъемному, прессовому, дорожно-строительному, энергетическому, насосно-компрессорному оборудованию методом центробежного и модельного литья по предоставленным Вами чертежам и эскизам - из цветного литья (бронзы, латуни, меди) высокого качества и в кратчайшие сроки. Технологические возможности Компании позволяют производить отливки из цветного литья диаметром от 50 до 2500 мм. Детали изготавливаются с припуском под ремонтный размер с предварительной механической обработкой (что позволяет снизить материалоемкость и стоимость заказываемых изделий, а также исключить брак), либо в размер согласно чертежам заказчика. Заказывая цветное литье в нашей Компании, Вы можете быть уверены в высоком качестве нашей продукции (система качества на предприятии организована по модели стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000)) и минимальных сроках изготовления при низких ценах. Каждая единица или партия цветного литья сопровождается сертификатом качества, в котором указывается: химический состав с указанием в процентном соотношении примесей, механические свойства сплава на основе меди.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.