Москва
Клиент SuperJob с 2005 года

СЕРЖИО НЕРО

Более 50 сотрудников
1 вакансия

Описание

Привлекательный работодатель 2007
2007
Компания «СЕРЖИО НЕРО» основана в 1992 г. и на протяжении уже двух десятилетий представляет в России и странах СНГ высококачественную продукцию известных парфюмерных фабрик Франции, Великобритании, Италии, а также бренды собственных разработок «Apple Parfums» и «Sergio Nero». Мы занимаем лидирующие позиции в дистрибуции парфюмерии класса масс - маркет и мидл ап. Нашу продукцию отличает качество на уровне мировых стандартов и брендированность торговых марок. Именно поэтому продукция компании «СЕРЖИО НЕРО» пользуется заслуженным доверием и любовью потребителей. Лучшее сочетание качества, цены и бренда предлагаемой нами продукции и оптимальные решения во всем диапазоне создания, продвижения и продажи (начиная с выбора ингредиентов и заканчивая учетом интересов конечного покупателя) – это наша миссия. Главная цель нашей компании – представлять на российском парфюмерном рынке лучшие европейские бренды и бренды собственных разработок, основываясь на принципах высокого качества, оптимальной цены, изучения потребительских предпочтений и трендов в мировой парфюмерии. Мы делаем ставку на высококвалифицированный персонал и профессиональный подход к делу. Успех компании зависит от каждого отдельного сотрудника, правильного разделения обязанностей и грамотного объединения усилий. Благодаря такой схеме работы мы с полной уверенностью можем сказать, что являемся успешной, современной и слаженной командой.
Заявите о желании работать в компании
Москва, ул.Оршанская, д.5
+7 495 788 83 99

Сайт и соцсети

1 вакансия


  • 20 сентябряМосква, Молодежная
    Оформление поступлений товаров от российских и зарубежных поставщиков, заведение документов в базе 1С (поступление товаров…
    Понимание процессов движения товаров (приход, расход, возврат, перемещение), знание оформления пакета документов на отгрузку…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют