Клиент SuperJob с 2013 года

РКК

До 50 сотрудников
Привлекательный работодатель 2016
2016
Группа предприятий Российской Камнеобрабатывающей Компании, основанная в 1989 году, на сегодняшний день является ведущим игроком в российской камнеобрабатывающей отрасли. За двадцать лет упорного труда мы прошли сложный путь от энтузиастов, задавшихся целью создать отечественное высокопроизводительное оборудование для камнеобрабатывающей промышленности, до сложного многопрофильного холдинга с собственными карьерами, камнеобрабатывающими заводами, научными лабораториями и строительным управлением, осуществляющим монтаж гранитных изделий любой сложности.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

3 вакансии


  • от 35 000 руб./месяц
    10:35Санкт-Петербург

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    от 40 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Подготовка, оформление исполнительной документации, по фасадным и отделочным работам (акты, протоколы, журналы, сертификаты…
    Опыт работы от 1 года. Умение ориентироваться в строительной нормативной документации. Уверенное пользование ПК, знание CAD…
  • Будьте первым
    ВчераСанкт-Петербург
    Работа на чпу оборудование. Выполнение производственного плана. Соблюдение ТБ. Составление заявок на материалы для работы
    Чтение чертежей. Умение организовать бесперебойную работу. Опыт работы на фрезерном станке (3д фрезер) и струнном станке…