Все компании  /  Вакансии компании РенессансСтрой

Вакансии компании РенессансСтрой

Клиент SuperJob с 15 мая 2011 года
до 50 сотрудников
Компания «РенессансСтрой» - предприятие занимающееся всеми видами работ по природному камню.

Наша стратегия - наиболее полное удовлетворение высоких требований наших заказчиков.

В камне мы воплощаем любые амбициозные идеи, но в основном придерживаемся пяти стилевых направлений мировой архитектуры: греко –римской, египетской, голландской английской и японской. Сам природный камень доставляется практически со всех уголков мира: златолит, доломит, травертин, лимизит, фельзит, ракушечник песчаник, гранит, мрамор привозим как с Российских месторождений Урала и Кавказа так и Армении, Бразилии, Италии, Испании, Китая и Молдовы. На своём собственном производственном предприятии, которое оснащено современным итальянским оборудованием, мы изготавливаем по индивидуальным заказам подоконники, столешницы, ступени перила, детали каминов, барные стойки и другие...
Компания «РенессансСтрой» - предприятие занимающееся всеми видами работ по природному камню.

Наша стратегия - наиболее полное удовлетворение высоких требований наших заказчиков.

В камне мы воплощаем любые амбициозные идеи, но в основном придерживаемся пяти стилевых направлений мировой архитектуры: греко –римской, египетской, голландской английской и японской. Сам природный камень доставляется практически со всех уголков мира: златолит, доломит, травертин, лимизит, фельзит, ракушечник песчаник, гранит, мрамор привозим как с Российских месторождений Урала и Кавказа так и Армении, Бразилии, Италии, Испании, Китая и Молдовы. На своём собственном производственном предприятии, которое оснащено современным итальянским оборудованием, мы изготавливаем по индивидуальным заказам подоконники, столешницы, ступени перила, детали каминов, барные стойки и другие архитектурно-строительные изделия разных форм и размеров.

Нашей особенностью являются приемлемые цены, гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм сотрудников, компетентность и безусловное выполнение всех наших обязательств. Специалисты компании «РенессенсСтрой» проконсультируют по всем вопросам касающимся применению природного камня, помогут сделать правильный и оптимальный выбор того или иного вида материала.

Ландшафтный дизайн.
Общестроительные работы.
Наиболее распространенными видами общестроительных работ являются следующие направления:

проведение земляных работ. На этом этапе создаются все необходимые условия для дальнейших этапов строительства. Земляные работы подразумевают под собой рытье различных траншей и котлованов, которые в дальнейшем будут использоваться для закладки фундамента и проведения инженерных коммуникационных сетей. Так же в ряде случаев необходимо дополнительное укрепление грунта.
возведение фундамента будущего сооружения. Создается прочная основа для будущего здания. Наша компания строит все типы существующих фундаментов.
возведение стеновых конструкций. Используются самые передовые технологии возведения любых стеновых конструкций, от строительства небольших индивидуальных домов, до многоэтажных высоток.
пробивка отверстий в стеновых шлакоблочных и пенобетонных конструкциях. Эти работы необходимы в монолитном строительстве, когда при строительстве стеновых конструкций не были оставлены проёмы для дверей и окон.
возведение различных внутренних перегородок. Мы создаём внутренние перегородки на основе кирпичной кладки, шлакоблоков, гипсокартона и многих других.
штукатурная отделка, гидро- и шумоизоляция всех конструкций.
кровельные работы.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.