Клиент SuperJob с 2018 года

РемиЛинг 2000

До 50 сотрудников
Производственно-торговая компания "RemiLing" работает на российском рынке с 1992 года и обеспечивает крупнейших оптово-розничных операторов следующими товарами для дома, общее количество которых составляет более 9000 наименований: товары для обустройства дома товары для кухни товары для дачи, отдыха, пикника аксессуары для ванных комнат. Производственные предприятия компании находятся в России, Италии, Испании, Нидерландах, Китае, Индии. В Москве компания располагает складским хозяйством общей площадью 15 000 кв. метров. Наша компания предъявляет высокие требования к качеству и потребительским свойствам производимой продукции. Товарный ассортимент тщательно формируется и контролируется маркетологами на всех стадиях производственно-торгового цикла.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

4 вакансии


  • ВчераМосква, Молодежная
    Поиск иностранных поставщиков. Работа с производителями товаров для дома. Ценовой мониторинг и конкурентный анализ категорий…
    Свободное владение английским языком. Знание китайского и/или вьетнамского языков приветствуется. Опыт работы импортером…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 7 августаМосква, Молодежная
    Поиск иностранных поставщиков. Работа с производителями товаров для дома. Ценовой мониторинг и конкурентный анализ категорий…
    Свободное владение вьетнамским языком. Знание английского и/или китайского языков приветствуется. Опыт работы импортером…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • 4 августаМосква, Кунцевская, Молодежная
    Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме: прием, увольнение, перевод, совмещение, табель учета рабочего времени…
    Опыт работы в программе 1С ЗУП «Зарплата и управление персоналом» 8.3 обязателен. Знание миграционного учета – обязательно