Все компании  /  Вакансии компании Региональный консалтинговый центр

Вакансии компании Региональный консалтинговый центр

Клиент SuperJob с 8 октября 2010 года
100-500 сотрудников
Услугами нашей компании постоянно пользуются более 50 крупных промышленных предприятий. С данными предприятиями заключен договор на выполнение услуг по подбору персонала по системе аутстаффинга.

Кадровый аутсорсинг и лизинг персонала

- это международная практика поиска персонала высокой квалификации на договорной основе. Компания, при предоставлении персонала, берет на себя полную ответственность за выплату заработной платы, уплату налогов, исполнение трудового законодательства, обеспечение социальных гарантий. Отношения между "РКЦ" и предприятием-заказчиком оформляются договором о предоставлении персонала.
Услугами нашей компании постоянно пользуются более 50 крупных промышленных предприятий. С данными предприятиями заключен договор на выполнение услуг по подбору персонала по системе аутстаффинга.

Кадровый аутсорсинг и лизинг персонала

- это международная практика поиска персонала высокой квалификации на договорной основе. Компания, при предоставлении персонала, берет на себя полную ответственность за выплату заработной платы, уплату налогов, исполнение трудового законодательства, обеспечение социальных гарантий. Отношения между "РКЦ" и предприятием-заказчиком оформляются договором о предоставлении персонала.
Также, нашими услугами по поиску высокооплачиваемой работы пользуются ежемесячно более 3000 специалистов. Все они работают вахтовым методом на крупнейших заводах России (от Калининграда до Новосибирска). Оформление сотрудника идет согласно ТК РФ, ему оплачивается проживание и проезд до места работы (со второй вахты).

Для предприятий:

Кадровый аутсорсинг позволяет существенно оптимизировать деятельность финансовых, кадровых, юридических и производственных служб предприятий. Цели:

снижение административных издержек;
снижение инвестиционных рисков;
возможность оперативно регулировать (увеличивать или сокращать) фактическую численность сотрудников, не меняя при этом количество штатного персонала;
уменьшение объема работы бухгалтерии и службы управления персоналом;
уменьшение документооборота;
перевод юридической и налоговой ответственности, связанной с трудовыми отношениями на "Региональный Консалтинговый Центр";
Кадровый аутсорсинг - это не схема ухода от налогов, это абсолютно законный механизм оптимизации расходов предприятия, в том числе и расходов налоговых. Все общение с контролирующими органами, касающееся персонала, переходит к нашей компании. Именно мы несем финансовую и юридическую ответственность перед персоналом и защищаем Ваши интересы перед всеми контролирующими органами.
Компании начинают использовать аутсорсинг обычно в тех случаях, когда нужна переменная рабочая сила, когда имеется определенная непредсказуемость бизнеса или когда менеджменту компании нужно сосредоточиться на своем основном бизнесе. Кроме того, Вашим сотрудникам не нужно терять время, связанное с управлением персонала. Бухгалтеры не тратят часы рабочего времени в Пенсионном фонде и налоговой инспекции, не рассчитывают налоги, связанные с фондом оплаты труда и так далее. Таким образом, сокращается круг должностных обязанностей и, возможно, даже штат бухгалтерии и кадровой службы - а это еще и экономия на офисном пространстве, оргтехнике и т.д.

Лизинг персонала - высокоэффективная формула подбора сотрудников под определенные нужды. Данный вид услуг довольно широко востребован в России. Все больше предприятий обращаются к нам, т.к. временный персонал позволяет очень гибко, без отрыва основных сотрудников, управлять человеческим капиталом. Таким образом, кадровая политика Вашей компании становится более эффективной, обеспечивая мобильность реализаций каких-либо проектов (например открытие региональных филиалов)

Если Вы хотите быстро и квалифицированно решить вопросы, связанные с поиском персонала, который вам необходим и снизить налоговую нагрузку на фонд оплаты труда, сократить время на решение кадровых вопросов, снизить риски возникновения страховых и прочих непредвиденных случаев в работе с персоналом - обратитесь за консультацией к нашим специалистам. Все что Вам необходимо - это заполнить заявку-требование на необходимый персонал, указав следующие требования к рабочим: специальность, квалификацию, а также указав виды оборудования на котором им придется работать и количество требуемых сотрудников. Все остальное сделают сотрудники нашей компании - подберут персонал, в том количестве, которое вам нужно, оформят трудовые договора, сформируют полноценные бригады во главе с мастером. Теперь Вы сможете направить свои усилия и время на решение стратегических задач, не отвлекаясь на рутинную работу.

Формат работы с нашей компанией довольно простой. После заключения договора на эти услуги, обязательным приложением к которому являются списки необходимых сотрудников с описанием функциональных обязанностей, оборудования, на котором им придется работать, требований по квалификации - начинается поиск и отбор необходимого количества работников. С каждым из них заключается трудовой договор. Далее "Региональный консалтинговый центр" командирует этих сотрудников к компании-заказчику. Мы ежемесячно выплачиваем заработную плату каждому сотруднику, а также все премии, бонусы и дополнительные выплаты, определенные компанией-заказчиком. Кроме того, наша компания ежемесячно отчисляет установленные налоги с фонда заработной платы, выплаты в пенсионный фонд и другие выплаты, определенные российским законодательством.

Мы берем на себя следующие обязательства:

оформление работника (прием, увольнение);
расчет и выплата заработной платы (открытие индивидуальных банковских счетов для перевода заработной платы);
расчет и выплата пособий по временной нетрудоспособности, оформление командировочных расходов, премий, отпускных и прочих выплат;
ведение кадрового документооборота;
ведение отчетности в налоговых и страховых органах;
расходы, связанные с организацией и эксплуатацией рабочих мест;
вопросы медицинского обслуживания персонала;
страхование жизни;
выплаты различных премий и бонусов;
оплата услуг сторонних консультантов по персоналу;
расходы на HR- департамент;
Для соискателей:

В последнее время все большее количество рабочих специалистов не могут найти работу в своем регионе, городе. В то же время многие предприятия испытывают нехватку рабочих на производстве. Наша компания, в этом случае, помогает рабочим получить высокооплачиваемую работу, а предприятию - подобрать необходимый персонал.

Преимущества для рабочих состоят в следующем:

официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
своевременная выплата заработной платы;
возможность использования трудовых навыков и умений;
оплата труда в 2-3 раза больше в сравнении с оплатой труда коллег;
возможность повышения квалификации;
бесплатное проживание;
бесплатный проезд до места вахты (со второй вахты);
бесплатное трудоустройство (не надо платить за оформление, за заполнение анкет и т.д.)
Ежемесячно "Региональный консалтинговый центр" помогает получить работу для более 1000 новых специалистов. Все они работают вахтовым способом на крупнейших предприятиях России. Большинство рабочих трудится таким образом уже несколько лет, являются востребованными по своей специальности, получают достойную заработную плату.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.