Клиент SuperJob с 2010 года

Работа и отдых

Более 50 сотрудников
Торговая марка URSUS Благодаря широкому ассортименту товаров, гибкой ценовой политике и высокому качеству продукции, наша компания занимает лидирующее положение на рынке производства и продажи спецодежды, камуфляжа и обуви в России. Держать на высоте уровень качества нашей продукции нам позволяет тщательный подбор материалов и использование самых современных технологий в производстве. Мы рассматриваем и осуществляем любые варианты сотрудничества — от пошива и оптовой продажи спецодежды в Москве и работы с розничными покупателями, до сотрудничества с дистрибьюторами во многих городах Российской Федерации.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

10 вакансий


  • от 120 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Создание отчетов и обработок под типовые конфигурации 1С. Обмен данными между информационными базами. Поддержка механизмов…
    Хорошее знание типовых конфигураций УТ 11.3, БП 3.0, ЗУП 3.1, с упором на УТ 11.3. Понимание принципов ведения бухгалтерского…
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 60 000 руб./месяц
    ВчераХимки
    Работа с обращениями пользователей в тех.поддержку – первая линия. Решение некрупных задач по доработке или настройке функционала…
    Хорошее знание УТ 1.4. Коммуникабельность, стрессоустойчивость
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • ВчераМосква
    Эксплуатация и развитие серверной инфраструктуры. Настройка и администрирование систем мониторинга. Настройка и администрирование…
    Отличное знание Windows Server 2012-2019, AD, DHCP, DNS, GPO, FTP, IIS, DFS ‚RDP, RRAS, Terminal Services. Хорошее знание…
    У компании есть ещё 4 похожие вакансии