Все компании  /  Вакансии компании Пуро

Вакансии компании Пуро

Клиент SuperJob с 18 мая 2010 года
50-100 сотрудников
Производственно-торговая компания ООО «PURO» предлагает Вам сотрудничество на рынке мебели для ванных комнат.
ООО «PURO» предлагает линейку IDEAL из алюминия, которая включает в себя тумбы, шкафчики, пеналы для ванных комнат, а так же большой выбор алюминиевых зеркальных шкафов, в том числе со встроенными светильниками. В линейке IDEAL соединился оригинальный дизайн с безупречной надежностью и качеством исполнения. Фасады по желанию клиента могут быть выполнены из фактурной кожи и из натурального шпона в разных цветовых решениях, а так же из стекла ICE с эффектом TRIPLEX, т.е. безопасного стекла. Для изготовления алюминиевых шкафов используется дорогой высококачественный анодированный алюминиевый профиль из Италии ESTRAL – это означает, что такой корпус не царапается, не окисляется, не темнеет и не подвержен коррозии. Зеркала изготавливаются из хрустального зеркального полотна, их поставляет самый крупный зеркальный завод в Бельгии Deknudt. Для алюминиевых шкафов зеркала делают двойными, получается зеркало с двух сторон, поэтому есть возможность пользоваться нашими зеркальными шкафами как трюмо, что очень удобно при укладке...
Производственно-торговая компания ООО «PURO» предлагает Вам сотрудничество на рынке мебели для ванных комнат.
ООО «PURO» предлагает линейку IDEAL из алюминия, которая включает в себя тумбы, шкафчики, пеналы для ванных комнат, а так же большой выбор алюминиевых зеркальных шкафов, в том числе со встроенными светильниками. В линейке IDEAL соединился оригинальный дизайн с безупречной надежностью и качеством исполнения. Фасады по желанию клиента могут быть выполнены из фактурной кожи и из натурального шпона в разных цветовых решениях, а так же из стекла ICE с эффектом TRIPLEX, т.е. безопасного стекла. Для изготовления алюминиевых шкафов используется дорогой высококачественный анодированный алюминиевый профиль из Италии ESTRAL – это означает, что такой корпус не царапается, не окисляется, не темнеет и не подвержен коррозии. Зеркала изготавливаются из хрустального зеркального полотна, их поставляет самый крупный зеркальный завод в Бельгии Deknudt. Для алюминиевых шкафов зеркала делают двойными, получается зеркало с двух сторон, поэтому есть возможность пользоваться нашими зеркальными шкафами как трюмо, что очень удобно при укладке волос.
Для сборки шкафов нами используется высококачественная австрийская фурнитура Blum, преимуществом которой, является высокая надежность, бесшумность и плавность хода при открывании шкафов.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.