Все компании  /  Вакансии компании ПТвМ

Вакансии компании ПТвМ

Клиент SuperJob с 27 июля 2013 года
до 50 сотрудников
PTwM (Polski Teatr w Moskwie) родился творческой прихотью его основателя Евгения Лавренчука в 2003 году и продолжает пребывать в этом блаженном состоянии и по сей день.

Единый бренд PTwM объединяет несколько направлений:

Школа. Неотъемлемой частью PTwM является Школа актерского мастерства и режиссуры. Основная цель Школы — воспитание в ученике творческой самостоятельности. Программа обучения разработана по авторской методике PTwM и включает в себя как базовые предметы театрального образования (актерское мастерство, сценическая речь, танец, движение, вокал), так и анатомию, брейк-данс, степ и занятия в специально оборудованном хот-классе. Учеников PTwM-school регулярно приглашают на международные фестивали, а выпускников — на исполнение главных ролей как в государственных театрах, так...
PTwM (Polski Teatr w Moskwie) родился творческой прихотью его основателя Евгения Лавренчука в 2003 году и продолжает пребывать в этом блаженном состоянии и по сей день.

Единый бренд PTwM объединяет несколько направлений:

Школа. Неотъемлемой частью PTwM является Школа актерского мастерства и режиссуры. Основная цель Школы — воспитание в ученике творческой самостоятельности. Программа обучения разработана по авторской методике PTwM и включает в себя как базовые предметы театрального образования (актерское мастерство, сценическая речь, танец, движение, вокал), так и анатомию, брейк-данс, степ и занятия в специально оборудованном хот-классе. Учеников PTwM-school регулярно приглашают на международные фестивали, а выпускников — на исполнение главных ролей как в государственных театрах, так и в off-проектах.

Кафе. Мы не делаем из еды культа, но расцениваем ее как один из самых прямых путей к бессознательному и самый быстрый способов получить физиологическое удовольствие. Разработкой авторских рецептов, сетов и формированием вкусовой политики занимается художественный руководитель PTwM.

Салон. Мы создали PTwM-salon как еще одну возможностью поделиться нашими представлениями о прекрасном. Это первый и единственный некоммерческий салон красоты в Москве.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.