Все компании  /  Вакансии компании Просис

Вакансии компании Просис

Клиент SuperJob с 1 апреля 2013 года
до 50 сотрудников
Компания «Просис» осуществляет поставки электротехнического оборудования практически для всех сфер деятельности: электроэнергетики, медицины, строительства, промышленности, торговли, телекоммуникаций, банковской сферы и многих других.
Отдельным направлением деятельности компании «Просис» является поставка, установка, техническое обслуживание и ремонт медицинского оборудования. Компания поставляет различное медицинское оборудование и аксессуары практически для всех отраслей медицины. При этом, конкурентным преимуществом компании является то, что она не только поставляет медицинское оборудования, но и по желанию клиентов обеспечивает его установку, подключение к системам электропитания, пуско-наладочные работы, ввод в эксплуатацию, дальнейшее техническое обслуживание и ремонт. Большой опыт работы, как в области медицины, так и в области электроэнергетики, а также наличие опытного высококвалифицированного персонала, позволяет компании не только осуществлять комплексную поставку медицинского оборудования в комплекте с системами...
Компания «Просис» осуществляет поставки электротехнического оборудования практически для всех сфер деятельности: электроэнергетики, медицины, строительства, промышленности, торговли, телекоммуникаций, банковской сферы и многих других.
Отдельным направлением деятельности компании «Просис» является поставка, установка, техническое обслуживание и ремонт медицинского оборудования. Компания поставляет различное медицинское оборудование и аксессуары практически для всех отраслей медицины. При этом, конкурентным преимуществом компании является то, что она не только поставляет медицинское оборудования, но и по желанию клиентов обеспечивает его установку, подключение к системам электропитания, пуско-наладочные работы, ввод в эксплуатацию, дальнейшее техническое обслуживание и ремонт. Большой опыт работы, как в области медицины, так и в области электроэнергетики, а также наличие опытного высококвалифицированного персонала, позволяет компании не только осуществлять комплексную поставку медицинского оборудования в комплекте с системами его электропитания, но и максимально учитывать особенности этого оборудования в части чувствительности к качеству электропитания, предлагая клиенту оптимальные решения по критерию «цена-качество», как самого медицинского оборудования, так и систем питания для него.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.