Клиент SuperJob с 2011 года

ПРОСЕПТ

Более 50 сотрудников
ПРОСЕПТ
ООО «ПРОСЕПТ» - российская производственная компания, специализирующаяся на выпуске профессиональной химии. В своей работе мы используем опыт ведущих мировых производителей и сырье крупнейших химических концернов. Производство и логистический центр расположены в непосредственной близости от Санкт-Петербурга, откуда продукция компании поставляется во все регионы России. Сфера деятельности компании – выпуск антисептиков, строительной химии, огнебиозащитных составов, промышленных биоцидов, современных клининговых средств, бытовой химии под торговой маркой PROSEPT. Продукция PROSEPT объединяет в себе весь современный опыт производства защитных составов, специальной химии и мировые научные достижения в этой сфере. Все выпускаемые средства были разработаны с привлечением специалистов-практиков, экспертов в своих отраслях, и многократно испытаны ежедневным применением в «полевых» условиях. Таким образом, данные научно-лабораторных разработок подкреплены многолетним практическим опытом, что делает продукцию PROSEPT незаменимой в условиях решения реальных бизнес-задач. В 2012 году профессиональные продукты PROSEPT завоевали широкое признание и любовь у рядовых потребителей, зарекомендовав себя как надежная и эффективная марка защитных препаратов и моющих средств. Постоянный мониторинг мнения потребителей и следование последним тенденциям в области производства специальной химии позволяет сохранять лидирующие позиции текущей марки, занимаясь разработкой новых продуктов для улучшения повседневной жизни людей.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

2 вакансии


  • от 60 000 руб./месяц
    5 мартаМосква
    Увеличение объемов продаж. Работа с действующей клиентской базой. Поиск новых клиентов (рынки, розничные точки, мелкооптовые…
    Умение продавать. Активный и коммуникабельный. Знание рынка ЛКМ или строительных материалов (желательно). Наличие автомобиля

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 40 000  45 000 руб./месяц
    1 мартаМосква
    Погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов - сортировка, укладка, переноска, перевеска, фасовка и т.д. Установка…
    Опыт работы на складе