Все компании  /  Вакансии компании Пролайн

Вакансии компании Пролайн

Клиент SuperJob с 24 января 2013 года
до 50 сотрудников
Основными потребителями нашей продукции и услуг являются:
Нефтегазоперерабатывающие предприятия;
Тепловые электростанции;
Химические и нефтехимические комбинаты;
Предприятия транспортировки нефти, нефтепродуктов и газа;
Металлургические заводы;
Машиностроительные заводы;
Целлюлозно-бумажные комбинаты;
Предприятия строительной отрасли (силикатные, цементные, ж/б заводы);
Предприятия пищевой промышленности.
Основными потребителями нашей продукции и услуг являются:
Нефтегазоперерабатывающие предприятия;
Тепловые электростанции;
Химические и нефтехимические комбинаты;
Предприятия транспортировки нефти, нефтепродуктов и газа;
Металлургические заводы;
Машиностроительные заводы;
Целлюлозно-бумажные комбинаты;
Предприятия строительной отрасли (силикатные, цементные, ж/б заводы);
Предприятия пищевой промышленности.

Мы рады предложить вам широкий спектр услуг и оборудования для решения ваших производственных задач, который включает в частности следующее:
осуществление инженерных проектов в области автоматизации технологических процессов;
подбор и поставка промышленного оборудования в соответствии с техническим заданием заказчика;
сервис, техническая и метрологическая поддержка промышленного оборудования;
предпродажная и послепродажная техническая поддержка;
проведение предварительных испытаний, апробация оборудования;
технический аудит промышленного оборудования, оценка возможности модернизации;
комплексный подход к решению задач водоподготовки, водоочистки и коммерческого учета пара, газа, воды, тепла, сырья и продукта, решение задач по рецептурному дозированию;
монтаж и пуско-наладка.

Осуществление инженерных проектов наиболее сложное и одновременно перспективное направление в области автоматизации. Эта услуга является также наиболее удобной для клиента, так как наша компания берет на себя не только подбор и поставку оборудования, но и подготовку целого инженерного решения, и полное его осуществление. Наши специалисты имеют опыт программирования, монтажа и настройки промышленного оборудования, что, несомненно, является одним из факторов при принятии решения наших заказчиков о сотрудничестве с нами.

Одним из направлений в послегарантийный период является проведение поверки и калибровки поставляемого измерительного оборудования. Данный вид работ проводится сертифицированными специалистами нашей компании в лабораториях, аттестованных «РОСТЕСТОМ». Для поддержания данных обязательств наша организация обладает необходимым инженерным составом и складом запасных частей.

Чтобы быть конкурентно способной, наша компания уделяет огромное внимание подбору оборудования для решения инженерных задач. Подбор оборудования заключается, прежде всего, в оценке его функциональных и конструктивных особенностей, надежности и цены. На базе выше перечисленных параметров принимается решение.

В своих проектах наша компания использует продукцию таких всемирно-известных фирм, как ENDRESS+HAUSER, HENGESBACH, SWR, CONTROL TECHNIQUES, ABB, SIEMENS, NOVOTECHNIK, ALFA LAVAL, ALLEN-BRADLEY. Осуществляем поставку и настройку расходомеров Promass и Promag.

Наша компания активно использует в своей работе оборудование вышеуказанных производителей, а также оборудование других фирм по согласованию с заказчиком. Использование оборудования вышеперечисленных фирм позволяет решать задачи автоматизации практически во всех отраслях промышленности.

Особо следует отметить, что ряд оборудования и навесной электроники адаптирован для эксплуатации при температурах окружающей среды до -55оС. Практически всё полевое оборудование может быть предложено в исполнении IP56 и выше, а также во взрывозащищенном исполнении.

Высок уровень компетенции наших специалистов в области запорно-регулирующей аппаратуры для сложных приложений:
запорная и регулирующая арматура до класса герметичности «А» для различных сред, в т.ч. агрессивных, абразивных, склонных к налипанию и кристаллизации, взрывоопасных, жидких, газообразных, для пара;
арматура для сверхточного дозирования и, напротив, для больших расходов, диаметром до 2000 мм;
арматура для тяжелых условий эксплуатации из специальных сталей и экономичная арматура из пластика для внутреннего водооборота и теплофикации;
криогенная арматура (-200оС) и термостойкая арматура – до +550 оС и более;
арматура для высокого давления (40 МПа) и вакуума, для высоких перепадов давления, с антишумовыми и антикавитационными конструкциями;
регуляторы давления прямого действия (редуцирующие клапаны);
предохранительные и обратные клапаны;
муфты для герметичного бессварочного разъемного соединения трубопроводов, кратно снижающие сроки монтажа и позволяющие выполнять криволинейные участки трубопровода из прямых отрезков труб.

Предлагаемое нами оборудование обеспечено необходимыми для применения в Российской Федерации разрешительными документами (ГОСТ Р, Разрешение Ростехнадзора на применение, Сертификат об утверждении типа средств измерений), хорошо известно на отечественном рынке и эксплуатируется, в том числе, в таких компаниях, как «ЛУКОЙЛ», «ГАЗПРОМ», «СИБУР», «Объединенная металлургическая компания» и «РЖД». Спектр отраслей промышленности, в которых применяется наша техника, достаточно широк и включает в себя пищевую, фармацевтическую, химическую, нефтехимическую, металлургическую, газодобывающую промышленность, теплоэнергетику и другие.

Среди наших основных и постоянных заказчиков такие предприятия, как: ОАО «Сибур-Нефтехим», г. Кстово; ОАО «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез»; ОАО «Объединенная металлургическая компания» г. Выкса; ООО «Синтез-Ока»; ООО «Корунд» г. Дзержинск; ЗАО «Торговый дом Оргхим», г. Урень; ЗАО «Саров»; ОАО «Российские железные дороги»; ООО «Абинский ЭлектроМеталлургический завод»; Wimm-Bill-Dann.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.