Клиент SuperJob с 2016 года

Производственно-коммерческая фирма "Петро-Васт"

Более 100 сотрудников
Производственно-коммерческая фирма "Петро-Васт"
«Производственно-Коммерческая Фирма «Петро-Васт» - специализированное автотранспортное предприятие по вывозу бытового и производственного мусора с придомовых и внутрипроизводственных территорий Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Предприятие основано в октябре 2000 года, став одним из первых предприятий в Санкт-Петербурге, широко использующим для вывоза отходов в своей технологии мусоровозы с задней загрузкой и малогабаритные пластиковые контейнеры. В настоящее время ООО "ПКФ "Петро-Васт" производит вывоз ТБО (твердых бытовых отходов), промышленных и строительных отходов во всех Административных районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, и имеет опыт в осуществлении данной деятельности, основанный на современных мировых тенденциях. Наша компания обеспечивает высокотехнологичный процесс сбора и оперативный вывоз мусора из всех районов города. Благодаря современному техническому оснащению и обширному парку спецтехники компания "Петро-Васт" занимает лидирующие положение в отрасли.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

6 вакансий


  • от 80 000 руб./месяц
    Зарабатывать деньги (не получать и ходить за получкой). Холодные звонки, работа с «теплой» базой, сопровождение клиента –…
    Нам нужен ваш опыт в продажах, а мы обеспечим введение в нюансы и специфику компании. С живым умом и красивой грамотной речью

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Ведение КДП в полном объеме: прием‚ увольнение‚ отпуска‚ больничные. Внесение данных обо всех кадровых изменениях в 1С ЗУП
    Наша миссия — забота об экологии, основанная на современных технологиях и опыте. С живым умом и грамотной речью
  • Опыт не нужен
    до 50 000 руб./месяц
    26 октябряСанкт-Петербург, Площадь Александра Невского 1
    Приём вторичного сырья. Прессование и дробление пластика. Учёт склада вторичного сырья
    Стрессоустойчивого и с высоким уровнем самоорганизации. Всегда нацеленного на результат и умеющего работать в режиме многозадачности…