Клиент SuperJob с 2019 года

Производственная косметическая компания PRODIVA

До 50 сотрудников
Производственная косметическая компания PRODIVA
Роизводственная компания PRODIVA - молодая и динамично развивающаяся компания на рынке профессиональной косметики (нам более 2-х лет). Будучи дилером многих косметических брендов на протяжении последних нескольких лет, была собрана собственная команда профессионалов и технологов. Вместе мы создали свою линейку профессиональной косметики для волос, собрав воедино лучшие характеристики продуктов и убрав ряд их недостатков. PRODIVA включает в себя целую линию косметической продукции, предназначенной для выпрямления и лечения волос, создания прикорневого объема, которая дополнена средствами для домашнего ухода. Две научные лаборатории, штат высококвалифицированных специалистов-химиков участвовали в создании профессиональной косметики для волос торговой марки PRODIVA. Существенным плюсом нашей компании является огромный опыт работы главного технолога с мировыми брендами, что сильно повлияло на рецептуру наших составов. Продукция PRODIVA создаётся с учетом подборов натуральных и органических компонентов, а также долгих испытаний, тем самым мы отвечаем всем современным тенденциям в индустрии красоты. Каждый состав безопасен для клиента и мастера, поскольку изготовлен с учетом Международных стандартов ISO-9001, что гарантирует отсутствие формальдегидов и сульфатов. PRODIVA - это продукция, созданная в России. Наш сайт: www.prodiva.ru Наш Инстаграм: @prodiva.professional
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

1 вакансия


  • Удаленная работа
    19 апреляСанкт-Петербург, Московские Ворота
    Мониторинг поставщиков и цен, получение выгодных условий оплат и скидок, согласование сроков поставки. Оперативная закупка…
    Опыт работы в закупках. Опытный пользователь ПК. Опыт работы в 1С. Умение работать с большим объемом информации. Ответственность…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют