Все компании  /  Вакансии компании ПрофТехСтрой

Вакансии компании ПрофТехСтрой

Клиент SuperJob с 30 апреля 2013 года
до 50 сотрудников
ООО «ПрофТехСтрой» - динамично развивающаяся строительная фирма, опыт работы сотрудников в сфере ЖКХ с 2004 года, подтверждается ранее выполненными Госконтрактами.

Главной задачей является организация строительства объектов в Москве и в Подмосковье гражданского и промышленного назначения в соответствии с утвержденными планами, титульными списками и ПСД, обеспечение своевременного ввода в действие новых непосредственных мощностей. Также фирма выполняет полный комплекс проектно-сметных и монтажных работ. Занимается производством общественных, ремонтно-строительных, строительных и санитарно-технических работ на высоком профессиональном уровне с использованием качественных строительных материалов и применением современных технологий. Твердый характер, способность отстаивать свою позицию, конструктивный диалог с любым заказчиком, стремление к достижению максимального результата - отличительные особенности фирмы, которая прочно занимает свое место на рынке...
ООО «ПрофТехСтрой» - динамично развивающаяся строительная фирма, опыт работы сотрудников в сфере ЖКХ с 2004 года, подтверждается ранее выполненными Госконтрактами.

Главной задачей является организация строительства объектов в Москве и в Подмосковье гражданского и промышленного назначения в соответствии с утвержденными планами, титульными списками и ПСД, обеспечение своевременного ввода в действие новых непосредственных мощностей. Также фирма выполняет полный комплекс проектно-сметных и монтажных работ. Занимается производством общественных, ремонтно-строительных, строительных и санитарно-технических работ на высоком профессиональном уровне с использованием качественных строительных материалов и применением современных технологий. Твердый характер, способность отстаивать свою позицию, конструктивный диалог с любым заказчиком, стремление к достижению максимального результата - отличительные особенности фирмы, которая прочно занимает свое место на рынке товаров и услуг.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.