Ателье было основано в 2011 году как небольшой проект для узкого круга друзей и знакомых, влюбленных в шоколад и стремящихся кормить своих детей лучшими и натуральными продуктами.
я решила открыть такое шоколадное ателье в Москве. Но так как подобных проектов в нашей столице не нашлось, то учиться и набираться опыта поехала в Европу.
Мир натурального шоколада поглотил меня полностью. Шоколадные гуру поделились своими знаниями. Мы тщательно подбирали рецептуру и вкусовые оттенки для моей будущей шоколадной коллекции. После нескольких месяцев европейской шоколадной практики, вдохновившись и заручившись поддержкой ведущих шоколатье, я вернулась в Москву и открыла первое шоколадное ателье "La Princesse Choco".
В моей шоколадной коллекции вы найдете конфеты по рецептам таких известных шоколатье, как Пьер Эрме, Патрик Роже, Мишель Виллом, Бруно Пасторелли, Рикардо Маньи и большую палитру моих собственных эксклюзивных творческих рецептов.
Сейчас вместе со мной работает команда молодых и энергичных профессионалов, прошедших обучение и стажировку у лучших производителей шоколада в Европе. В нашем шоколадном ателье мы не просто производим продукты элитного качества, мы стараемся сделать жизнь немного слаще, вкуснее и здоровее. При производстве конфет ручной работы используется только самый лучший французский и бельгийский шоколад и высококачественные натуральные ингредиенты, закупаемые у лучших производителей Франции и Италии, такие как какао-масло, сливки, сливочное масло, тростниковый сахар, орехи, натуральные фруктовые соки, пюре, цукаты и другие. И это самым положительным образом сказывается на результате. Ведь настоящий шоколад - это кондитерский шедевр, это "пища богов". А еще наш секрет заключается в том, что мы очень любим свою работу, а фантазия и творческий порыв делают сладости каждый раз неповторимыми.