Все компании  /  Вакансии компании Представительство ЗАО "Стройсервис"

Вакансии компании Представительство ЗАО "Стройсервис"

Клиент SuperJob с 12 мая 2012 года
более 5000 сотрудников
ЗАО «Стройсервис» образовано в 1994 году.

Вначале компания специализировалась на реализации металлопроката, труб, металлоизделий. Затем сфера деятельности значительно расширилась. Сейчас основными производственными направлениями ЗАО «Стройсервис» являются: добыча угля и его обогащение, коксохимическое производство, горное машиностроение, поставки на внутренний рынок России полного спектра продукции ведущих российских производителей металла, автомобильные грузоперевозки по России, услуги по предоставлению технологического автотранспорта для угольных предприятий Кузбасса, грузовые железнодорожные перевозки. Головной офис ЗАО «Стройсервис» расположен в г. Кемерово. В состав группы предприятий ЗАО «Стройсервис» входит 8 промышленных предприятий и 4 филиала. Предприятия расположены в городах Прокопьевске, Киселевске, Белове, Березовском, Беловском и Гурьевском районах Кемеровской области, а также в г. Карпинске Свердловской области и в г. Губаха...
ЗАО «Стройсервис» образовано в 1994 году.

Вначале компания специализировалась на реализации металлопроката, труб, металлоизделий. Затем сфера деятельности значительно расширилась. Сейчас основными производственными направлениями ЗАО «Стройсервис» являются: добыча угля и его обогащение, коксохимическое производство, горное машиностроение, поставки на внутренний рынок России полного спектра продукции ведущих российских производителей металла, автомобильные грузоперевозки по России, услуги по предоставлению технологического автотранспорта для угольных предприятий Кузбасса, грузовые железнодорожные перевозки. Головной офис ЗАО «Стройсервис» расположен в г. Кемерово. В состав группы предприятий ЗАО «Стройсервис» входит 8 промышленных предприятий и 4 филиала. Предприятия расположены в городах Прокопьевске, Киселевске, Белове, Березовском, Беловском и Гурьевском районах Кемеровской области, а также в г. Карпинске Свердловской области и в г. Губаха Пермского края. ЗАО «Стройсервис» является одним из крупнейших металлотрейдеров региона, с годовым оборотом порядка 2,5 млрд. рублей. Центральный офис по реализации металлопроката, труб и металлоизделий расположен в городе Кемерово.

Филиалы действуют в городах: Новокузнецке, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге. Есть представительство в Москве. В корпоративном управлении ЗАО «Стройсервис» находятся пять угледобывающих предприятий: ООО СП «Барзасское товарищество», ОАО «Разрез «Шестаки», ООО «Разрез «Пермяковский», ООО «Разрез «Березовский» и ООО «Шахта № 12».

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.