Все компании  /  Вакансии компании ПРАЙМ ГРУП

Вакансии компании ПРАЙМ ГРУП

Клиент SuperJob с 7 июня 2010 года
50-100 сотрудников
ООО «ПРАЙМ ГРУП» было основано в 1999 г. и за короткий срок добилось устойчивого положения в бизнесе, связанном с различными направлениями развития информационных технологий.

Сегодня «ПРАЙМ ГРУП» — сильный игрок на российском ИТ-рынке, связанном с различными направлениями развития информационных технологий. Мы предоставляем комплексные решения по проектированию и внедрению новейших информационных технологий, выполняя функции системного интегратора для министерств, ведомств, банков, нефтегазовых компаний и других организаций и предприятий различных форм собственности. Такой подход подразумевает помощь клиентам в решении любых задач, связанных с разработкой, внедрением и сопровождением информационных систем. Он включает в себя полный комплекс услуг по поставке и технической поддержке оборудования, разработке и сопровождению программного обеспечения, проектированию и построению телекоммуникационных сетей, а также по развитию информационной инфраструктуры...
ООО «ПРАЙМ ГРУП» было основано в 1999 г. и за короткий срок добилось устойчивого положения в бизнесе, связанном с различными направлениями развития информационных технологий.

Сегодня «ПРАЙМ ГРУП» — сильный игрок на российском ИТ-рынке, связанном с различными направлениями развития информационных технологий. Мы предоставляем комплексные решения по проектированию и внедрению новейших информационных технологий, выполняя функции системного интегратора для министерств, ведомств, банков, нефтегазовых компаний и других организаций и предприятий различных форм собственности. Такой подход подразумевает помощь клиентам в решении любых задач, связанных с разработкой, внедрением и сопровождением информационных систем. Он включает в себя полный комплекс услуг по поставке и технической поддержке оборудования, разработке и сопровождению программного обеспечения, проектированию и построению телекоммуникационных сетей, а также по развитию информационной инфраструктуры компаний-заказчиков.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.