Клиент SuperJob с 2020 года

PR- агентство 2L

До 50 сотрудников
2L PR - бутиковое коммуникационное агентство. С 2002 года мы специализируемся только на IT-брендах и компаниях. Наши клиенты - как крупнейшие мировые компании из списка Fortune 500, так и стартапы. Мы работаем с лидерами рынка WD, Acer, Toshiba, TrendMicro, Philips, SteelSeries и многими другими. Наши статьи публикуются в Techcrunch и американском Forbes. Мы находим общий язык с журналистами из ЮАР, Китая и Бразилии, и конечно, из России и стран СНГ. Наши проекты выигрывают престижные российские и международные награды. Будучи бутиковым агентством, мы входим в топ-40 Теглайна и Ruward, кейс нашего клиента - японской компании Ricoh выиграл международную награду в Берлине. Наш пиар не только помогает строить бренд, но и продавать продукты и услуги, нанимать лучших ИТ-специалистов и развивать личный бренд.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

1 вакансия


  • Удаленная работа
    По договорённости
    31 июляМосква, Новокузнецкая
    Договариваться с журналистами и лидерами мнений о публикациях. Писать, адаптировать тесты или ставить задачи внутренней службе…
    К нам приходят новые проекты и мы ищем PR-менеджера ( менеджера PR-проектов ). Грамотным русским языком. Умением грамотно…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют