Все компании  /  Вакансии компании Powerful LED

Вакансии компании Powerful LED

Клиент SuperJob с 9 апреля 2012 года
до 50 сотрудников
Powerful Group - это транснациональная, торгово-производственная компания, основателем которой является господин Ахундзада Шахин Изатович.
Powerful владеет многочисленными дочерними компаниями и филиалами в нескольких странах мира.

Powerful LED производит:
LED продукцию - светодиодные светильники и лайтбоксы, в том числе на заказ. Продукция собирается вручную квалифицированными специалистами в специально оснащенном стерильном цеху, который располагается на территории уникального научного центра - Технополис Москва. Помещение оборудовано по последнему слову техники, и даже создана уникальная комната, в которой находится фотометр, предназначенный для измерения световых величин. Именно мы занимались освещением Павшинского пешеходного моста в Красногорске, а также создали десятки внутренних и наружных рекламных конструкций...
Powerful Group - это транснациональная, торгово-производственная компания, основателем которой является господин Ахундзада Шахин Изатович.
Powerful владеет многочисленными дочерними компаниями и филиалами в нескольких странах мира.

Powerful LED производит:
LED продукцию - светодиодные светильники и лайтбоксы, в том числе на заказ. Продукция собирается вручную квалифицированными специалистами в специально оснащенном стерильном цеху, который располагается на территории уникального научного центра - Технополис Москва. Помещение оборудовано по последнему слову техники, и даже создана уникальная комната, в которой находится фотометр, предназначенный для измерения световых величин. Именно мы занимались освещением Павшинского пешеходного моста в Красногорске, а также создали десятки внутренних и наружных рекламных конструкций для крупных торговых центров и отдельных магазинов;
Powerful Food & Beverage производит:
Безалкогольные напитки нового поколения, в состав которых входят только натуральные компоненты, такие как алое вера, таурин и кофеин, благодаря которым человек чувствует себя в тонусе на протяжении всего дня.
Компания также специализируется на разработках в области микроэлектроники и бытовой техники. Идея создания уникального мессенджера, оснащенного автоматическим переводчиком сообщений, который значительно облегчает задачу беспрепятственного общения между представителями различных национальностей, также принадлежит компании Powerful. Приложение" Neeo" достаточно просто установить на свой телефон вне зависимости от платформы (android, apple). Удобный интерфейс, возможность видео-звонков и просмотра фотографий являются дополнительными преимуществами программы.
История Powerful Group:
В мае 1994г. была учреждена компания ATF Co., Ltd, для осуществления деятельности в сфере торговли на территории Азербайджана, город Баку.

Уже к 2001 году было создано и учреждено 15 компаний на территориях разных государств.
В 2004 году была основана компания Powerful Global Electronics Group в Гонконге. В этом же году в Южной Корее была открыта дочерняя компания POWERFUL.

Начиная с 2004 года под брендом POWERFUL стали выпускать все виды электроники на базе OEM.
В 2008 году в Южной Корее была основана компания Powerful Group под учредительством господина Ахундзада Шахина. Спустя год в 2009 году компания Powerful Group стала центральным офисом всех ранее созданных дочерних компаний.

Миссия Powerful Group заключается в разработке продукции высочайшего качества и заботе не только о своих сотрудниках и клиентах, но и об окружающей среде. Наши лампы не содержат ртути и иных опасных для человека веществ, что облегчает их утилизацию, а напитки - консервантов. В соках и фруктовых палпи, напротив, содержится обогащающий комплекс витаминов, а в частности витамин B.

Компания создает продукт не имеющий конкурентов по своим характеристикам, таким как соотношение качества и цены, безопасность и полезные свойства товаров. Светодиодную продукцию мы производим в самом центре России, а наши товары можно найти в известных супер -маркетах и приобрести по доступной цене.

Наша маркетинговая стратегия заключается во внедрении уникальных технологий будущего, в основе которых лежит использование природных ресурсов и создание материалов из натуральных компонентов. Развитие, надежность и ответственность - вот за что нас выбирают наши партнеры и клиенты.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.